有没有爱看话剧的朋友

一切白的东西和你相比都成了黑墨水而自惭行秽,

一切无知的鸟兽因为不能说出你的名字而绝望万分,

一切路口的警察亮起绿灯让你顺利通行,

一切正确的指南针向我标示你存在的方位。

你是不留痕迹的风,

你是掠过我身体的风,

你是不露行踪的风,

你是无处不在的风……
Share |
Share

喜欢看话剧,但是喜欢那种MUSIK THEATER,而且是现场看的。
臭美精, 自恋狂!

现场看那是再好不过了!记得两年前大学生戏剧节的时候,在人艺小剧场和北兵马司胡同的什么剧场,看了几部,感觉很好,尤其是浙大黑白剧社的《棋人》。对了,楼上不知道有没有看过歌剧《巴黎圣母院》,大概也是02年初过年看的,很不错的!

Originally posted by 野兔 at 2004-9-3 16:22:
现场看那是再好不过了!记得两年前大学生戏剧节的时候,在人艺小剧场和北兵马司胡同的什么剧场,看了几部,感觉很好,尤其是浙大黑白剧社的《棋人》。对了,楼上不知道有没有看过歌剧《巴黎圣母院》,大概也是02年 ...

兔子说的那个我没看过,不过2年前在SCHAUSPIELHAUS(火车站旁)看过一场现代版的SHAKESPEARE,真的好好看,搞笑的来又有意义。说不定现在还回上演的。你喜欢其实可以留意一下PROGRAMM,学生票很便宜的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-9-3 07:49 PM:
兔子说的那个我没看过,不过2年前在SCHAUSPIELHAUS(火车站旁)看过一场现代版的SHAKESPEARE,真的好好看,搞笑的来又有意义。说不定现在还回上演的。你喜欢其实可以留意一下PROGRAMM,学生票很便宜的。

谢谢奶茶!

悟,想回去看了,还是喜欢看以前看那种~虽然有时候会郁闷不知道在演什么
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-9-5 12:04 AM:
悟,想回去看了,还是喜欢看以前看那种~虽然有时候会郁闷不知道在演什么

棋人这部戏,我第一次也没看懂,但因为是我朋友演的,连着看了两三次,发觉话剧其实是很有意思的!