先搞清楚多蒙地理位置,再找房,请大家帮忙!

听一位mm说,避开市中心就等于避开土人区, 那么先搞搞清楚, 哪些地段好或者不好, 找房前一定要做的功课.

不考虑的是- Innenstadt Nord, Hafen, borsigplatz

当心点的是- Innenstadt Mitte (已经上当一次)

有疑问的是-
Klinikvierter/Innenstadt, Innenstadt Sued, Innenstadt-Ost, Mitte-West, Westerfilde, Hörde, Dorstfeld, Körne, Lütgendortmund

偏爱的是-
Barop, Eichlinghofen, 因为lg就在barop工作.

继续整理,
好像离barop近的还有, Hombruch, Marten, Espey, Dorsfeld? 对不对?

对于我的疑问地区, 请大家根据我们的情况帮忙指点, 谢谢大家了!

barop、eichlinghofen是大学附近,房子貌似相对难找一点

我们3月中房子就到期了, 到时候找不到只有去住hotel了阿.

Barop, Eichlinghofen, Hombruch三处可能更接近你的要求。土人相对少一些
而且离学校近的缘故,人员可能相对没那么复杂,学生稍微多些
小5 发表于 2009-2-5 20:38

好的, 我刚已经约了一个termin是在hombruch的. 继续找啊!

Kreuzviertel, Dortmund呢?离barop远吗? 我也希望多看到自己中国人的脸阿.

避开市中心就等于避开土人区
好经典

明天就去买地图, 大学哪里有贴广告的阿?

你有严重的种族歧视啊?不能以偏概全......

你有严重的种族歧视啊?不能以偏概全......
qinaotian 发表于 2009-2-5 21:53

反正我不歧视中国人就行,歧视下土人没关系的哈.

kreuzviertel那都是老房子,房价不便宜普遍
交通挺方便的,离市中心不是很远,到Barop这边一躺U42也能直达
小5 发表于 2009-2-5 22:13

谢谢,明天继续找, 还发现,德国人电话里还都问得很清楚,比如职业什么的.
还有,我不是歧视土人,只是能避开就避开,不想给自己以后长期生活找不痛快,我脾气也不好.