身后有余忘缩手,眼前无路想回头

每天满怀期待的打开speiseplan 结果一眼望去 全是倒胃口的
怒起来 学雪稿做煎饼去

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

每天满怀期待的打开speiseplan 结果一眼望去 全是倒胃口的
怒起来 学雪稿做煎饼去
欺负大象 发表于 2010-3-24 10:15

你直接写你要和雪糕学做煎饼不就得了。。。
还用食堂的菜铺垫一下。

你直接写你要和雪糕学做煎饼不就得了。。。
还用食堂的菜铺垫一下。
ijuinrei 发表于 2010-3-24 11:07

我原来也是打算回来后再学的啊 现在逼急了 回去前就学的

zentralmensa吗?

可怜的孩子啊。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不对啊。。。。

Nürnberger Rostbratwurst不好吗?Schweineschnitzel不好吗?Currybratwurst呢?

至少有这么多选项啊~~~

看看我们今天有什么 ——

Hähnchenbrust, dazu Limonensauce。。。

这才叫悲哀,哥廷根科研界的悲哀啊。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不对啊。。。。

Nürnberger Rostbratwurst不好吗?Schweineschnitzel不好吗?Currybratwurst呢?

至少有这么多选项啊~~~

看看我们今天有什么 ——

Hähnchenbrust, dazu Limonensauce。。。

这 ...
不朽的神话 发表于 2010-3-24 11:54

唉 你们这帮山上来的 没吃过好东西..........

唉 你们这帮山上来的 没吃过好东西..........
欺负大象 发表于 2010-3-24 12:11

晚上去买香菜甜面酱呢~~搞煎饼果子吃~让hurui夫妇再赞助两根油条~

晚上去买香菜甜面酱呢~~搞煎饼果子吃~让hurui夫妇再赞助两根油条~
雪糕黑天使 发表于 2010-3-24 13:17

你回来了?
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里