原帖由 winnie529 于 2006-12-14 23:26 发表

师兄 你回来了

恩。刚回来不久。

今天在实验室里吃的饭,自助餐。回家就不用麻烦了~~ 呵呵
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

虽然不知道发生了什么事,不过……

Replace your tears with a smile, and
tomorrow will be a better day~~

加油~!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

:naughty: :naughty:
原帖由 陌路狂奔 于 2006-12-14 22:28 发表
如果真那么难过

lz可以从乌普塔尔跑到波鸿来打我一顿
我不会介意的

我比奶茶更难过:naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-14 23:52 发表

恩。刚回来不久。

今天在实验室里吃的饭,自助餐。回家就不用麻烦了~~ 呵呵

我也好难过.........
                               ~嘎~

:snivel:

谢谢大家关心,还有安慰,还有开导。
我已经想通了!
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。
上帝把我这扇窗户关上了,同时却为我打开了另一扇窗。
我不难过了,抖擞精神,继续上路!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-12-14 22:28 发表
如果真那么难过

lz可以从乌普塔尔跑到波鸿来打我一顿
我不会介意的

打你我舍不得啊,狠狠的啃几口成不?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-14 23:22 发表

omei, 你煮姆叻??…………

engong我看到你这样心里也好难过的说……

是不是家里养的小强死啦??

ENREN,
死了一只小强不要紧,因为还会有亿亿万万的小强出生并且茁壮成长的!
ENREN 你看到你OUXIANG 我难过的时候表难过,看到OUXIANG 应该是开心才对的!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-15 00:36 发表
虽然不知道发生了什么事,不过……

Replace your tears with a smile, and
tomorrow will be a better day~~

加油~!

THX~~~
臭美精, 自恋狂!