Originally posted by Symphonie at 25/12/05 23:36:
真是不辞辛苦,分析的这么透彻,希望你们踢得high~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一只疑问........(此次比赛吸引了大量媒体的关注,CCTV NB台,哥廷根日报,ESPN5,北德晚报,EuroSport3都派出了大量记者前来报导此次赛事 ...

你会相信吗!?

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-25 23:38:

肯定是真的拉,今天晚上还有体坛周报的记者在我家借宿等着采访他们呢

不错不错,那可要大展拳脚了~~~
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by Symphonie at 2005-12-25 11:42 PM:

不错不错,那可要大展拳脚了~~~

就是,偶们也去露个脸吧,说不定就上头条拉

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-25 23:38:

肯定是真的拉,今天晚上还有体坛周报的记者在我家借宿等着采访他们呢

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-25 23:43:

就是,偶们也去露个脸吧,说不定就上头条拉

他们不照你,我帮你照相,上csuchen也行啊

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-12-25 23:59:

他们不照你,我帮你照相,上csuchen也行啊

我早就想知道你是什么样子的了。。。:)

下注马拉多纳100万!!!

我明天负责录像

Originally posted by Symphonie at 2005-12-25 23:36:
真是不辞辛苦,分析的这么透彻,希望你们踢得high~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一只疑问........(此次比赛吸引了大量媒体的关注,CCTV NB台,哥廷根日报,ESPN5,北德晚报,EuroSport3都派出了大量记者前来报导此次赛事 ...

肯定是有的!
“足球无关生死,足球高于生死。”

ding!
“足球无关生死,足球高于生死。”