img
Share |
Share

3周就换线, 比狗狗还厉害, 我的平均是3-4个月换一次.

Originally posted by ZYJ at 2004-12-28 01:40 PM:
3周就换线, 比狗狗还厉害, 我的平均是3-4个月换一次.

君子小人,总在一念思量

Originally posted by ghyhj at 2004-12-27 10:23 PM:
三周就换一次线,楼主用的是什么线?
请问楼主是刚来哥廷根么?也是羽毛球爱好者?有机会话可以在大学的体育馆一起打球。biggrin.gi

小弟,用的是Prince的网线。这次小弟来德国时忘了带羽毛球拍了,只好打网球。
好像这里的大哥们都是羽毛球爱好者,不知是否也有喜欢网球的,可以联系一起学习学习。
我的电子邮件是:le@cs.uni-goettingen.de
tel:3913577
谢谢!

也有很多网球高手,还有个profi呢!不过我们这帮都是搞鹅毛的!^_^

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-28 03:01 PM:

竟然是在这个版块的处女贴embarassedembarassed, 都快要给人评为超级潜水员了han.gifhan.gif

Originally posted by ZYJ at 2004-12-29 01:32 PM:
竟然是在这个版块的处女贴embarassedembarassed, 都快要给人评为超级潜水员了han.gifhan.gif

又找到了一个潜水员!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2004-12-28 21:06:
也有很多网球高手,还有个profi呢!不过我们这帮都是搞鹅毛的!^_^

哪些是搞羊毛的啊?那个profi是chinese吗
谢谢!

Originally posted by dgle at 2004-12-29 08:14 PM:
哪些是搞羊毛的啊?那个profi是chinese吗
谢谢!

嗯哪!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

有什么方法可以节省穿线费用的啊?
比如,如用什么方法可以自己穿线啊?
谢谢!