Share |
Share

君子小人,总在一念思量

要说德国这地儿啊,真tmd养人
刚看报道,德国的男人肥胖欧洲第一,每三个人中有两个人超标。女人稍好一些,每三个德国女人之间有一个是超重。我们啊,

在德国的我们是多么的为难啊
君子小人,总在一念思量

太难了......

我又回来受苦了......

那我到底是属于那三份之一还是那三份之二呀。。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-31 18:15 发表
那我到底是属于那三份之一还是那三份之二呀。。。。。

你那个子, 算什么都不重要了. 我要是有你的个子就好了, 就不用穿高跟鞋了. 穿那破玩意儿累死老娘了...

原帖由 侬家后院 于 2007-7-31 19:19 发表

你那个子, 算什么都不重要了. 我要是有你的个子就好了, 就不用穿高跟鞋了. 穿那破玩意儿累死老娘了...

不喜欢穿可以不穿,干嘛一定要板成那个样子
不过这也是性格,个性问题,因人而异:naughty:

原帖由 Ruiwen 于 2007-7-31 20:39 发表

不喜欢穿可以不穿,干嘛一定要板成那个样子
不过这也是性格,个性问题,因人而异:naughty:

也喜欢穿, 因为好看. 结果就是走一路骂一路"破鞋", 第二天继续穿,继续骂.

你没发现我喜欢穿的高跟鞋其实不太女性化吗, 我喜欢那种牛仔靴, 感觉很神气. 所以其实性格个性还是和蟹类的很象的, 只不过表达出来的方式不一样.

原帖由 侬家后院 于 2007-7-31 20:08 发表

也喜欢穿, 因为好看. 结果就是走一路骂一路"破鞋", 第二天继续穿,继续骂.

你没发现我喜欢穿的高跟鞋其实不太女性化吗, 我喜欢那种牛仔靴, 感觉很神气. 所以其实性格个性还是和蟹类的很象的, 只不过表达 ...

呵呵

原帖由 侬家后院 于 2007-7-31 20:19 发表

可是我 对那个子还是不大满意,如果能有175,那我就不用减肥了。。。。。。。
去旅行的时候我们才暗地里佩服你那穿鞋子的工夫佩服到5体投地了,
臭美精, 自恋狂!