别怀疑自己了,哪里偏激了啊~~
57同学昨晚看天下足球的时候,从头骂到了尾,因为欧冠都默哀。。。
对日本地震海啸如何如何,南京人不发表看法。
ijuinrei 发表于 2011-3-25 14:48

光从足球的角度来讲
日本确实和欧洲更为接近
看看有多少人本球员在欧洲踢球
很多欧洲球队都和日本本地俱乐部有着长期的合作
所以这个举动我并不意外

每个人都有自己的想法特别是在对于日本这个敏感的问题上
南京人不发表评论
我明白

我前一阶段无意看到了很多当时日本侵华时的罪行照片
那份对日本的同情怎么也出不来
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

当年汶川地震,我在我这边的教会发了群发邮件号召捐款(给的是大使馆的接收捐款的信息),据我所知是有一些人捐了。这次日本地震,反正这边教会里就没人给出捐款的信息,只有组织去参加反对德国自己使用核能游行什么 ...
hetty 发表于 2011-3-26 07:37

好一个你们
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

当年汶川地震,我在我这边的教会发了群发邮件号召捐款(给的是大使馆的接收捐款的信息),据我所知是有一些人捐了。这次日本地震,反正这边教会里就没人给出捐款的信息,只有组织去参加反对德国自己使用核能游行什么 ...

什么时候轮到你这个铅笔在哥廷根板块里面来叫这边的中国人要自强自立了啊~

骂不骂,和你一点关系没有。你每次到处跟帖都像过街老鼠一样被人扁,怎么还好意思到处跟帖的啊

什么东西!!

你要是哥廷根的,你没资格在我们面前叫我们自立自强
你要不是哥廷根,你没资格叫哥廷根的中国人自立自强

你知道什么是自立自强,你做到了什么!装什么清高

第一段还像是个人说的,第二段越写越不是个东西。要么就是幼稚透顶,要么就是在这儿装清高。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

23# ijuinrei

原来他处处讨骂啊
什么是铅笔啊~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

23# ijuinrei