Share |
Share

是啊,独苗也就独苗了,还是新开硕士课程的小白鼠。。。。

是啊,独苗也就独苗了,还是新开硕士课程的小白鼠。。。。
zyqcherry 发表于 2011-4-6 16:55

新课程好,什么制度都不完善,好说话

新课程好,什么制度都不完善,好说话
无妻徒行者 发表于 2011-4-6 17:20

没错。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

新开的课程好玩,哈哈哈 另外,我专业也只有我一个中国人
此情可待成追忆 只是当时已惘然

原来这么多独苗呢 看来这是正常现象噢
独苗还有特殊待遇 教授是不是不会太为难我们呢

你要跟教授说,我们是独苗,更需要爱护

原来这么多独苗呢 看来这是正常现象噢
独苗还有特殊待遇 教授是不是不会太为难我们呢
gdbaby 发表于 2011-4-6 22:35

可能会吧

但是我觉得,当一个系里就你一个中国人的时候,还有另外一个压力:

绝不能给中国丢脸。。。

可能会吧

但是我觉得,当一个系里就你一个中国人的时候,还有另外一个压力:

绝不能给中国丢脸。。。
无妻徒行者 发表于 2011-4-7 00:15

genau

今天去einführungsveranstaltung 就来了5个人 其中4个德国人本来就认识的 余下我一只新来的还是外国人 想想当时的景象真是太凄凉了 怎么就这么点儿人呢?这不铁定被孤立了麽 :(

好伤心啊 刚来这儿基本没人 ...
gdbaby 发表于 2011-4-5 23:05

哭啥? 我刚来整个儿一届就没有非德国土生土长的人(有也是二代移民),而且我初来乍到一个人也不认识~我是唯一的外国人/东方人/中国人/黑头发的人~而且还是个女的~