不偏激!
欧洲冠军联赛1/8比赛时,赛前都有为日本地震默哀1min的仪式,咱们汶川大地震时可没听说欧洲哪场比赛有这样的仪式

57,你们系有收到这个活动的通知吗?

不是我想骂人。
我知道这次客观上日本受灾和受影响更重,当然因此主观上西方国家也受影响更重。
但那天汶川地震后我打印了两张A4大小的鼓励赈灾捐款的宣传单(学生会做的 ...
不朽的神话 发表于 2011-3-25 14:06

别怀疑自己了,哪里偏激了啊~~
57同学昨晚看天下足球的时候,从头骂到了尾,因为欧冠都默哀。。。
对日本地震海啸如何如何,南京人不发表看法。

欧洲人永远这么二逼的
欧美斗法 美国评级机构给欧洲那几个鸟国家一天一降级 要不是中国人罩着 mb利率都tm能涨到垃圾债券的水平了 还jb一天到晚神叨叨
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

欧洲人永远这么二逼的
欧美斗法 美国评级机构给欧洲那几个鸟国家一天一降级 要不是中国人罩着 mb利率都tm能涨到垃圾债券的水平了 还jb一天到晚神叨叨
欺负大象 发表于 2011-3-25 15:26

你TMD就不能文明点啊~~~

不偏激!
欧洲冠军联赛1/8比赛时,赛前都有为日本地震默哀1min的仪式,咱们汶川大地震时可没听说欧洲哪场比赛有这样的仪式
csuaaa 发表于 2011-3-25 14:21

我看比赛的时候说了和你一模一样的话。。。。哎。。。。。

57,你们系有收到这个活动的通知吗?

不是我想骂人。
我知道这次客观上日本受灾和受影响更重,当然因此主观上西方国家也受影响更重。
但那天汶川地震后我打印了两张A4大小的鼓励赈灾捐款的宣传单(学生会做的 ...
不朽的神话 发表于 2011-3-25 14:06

我没收到哎。。。。我估计,我们系更对日本的火山和地震这两个天然大型实验感兴趣吧。。。。

欧洲人永远这么二逼的
欺负大象 发表于 2011-3-25 15:26

有时候真的不能理解他们为什么这么jian。。。

哎,又怎是一个jian字能够概括的。只是 —— 真tmd的让人气愤!。。。

今天喝的上头了,前面2个多小时有点不醒人事了。不胜酒力啊~ 早知道也Alkoholfrei的。。。
不过那味道真是够呛啊。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

所以我喝雪碧: )

当年汶川地震,我在我这边的教会发了群发邮件号召捐款(给的是大使馆的接收捐款的信息),据我所知是有一些人捐了。这次日本地震,反正这边教会里就没人给出捐款的信息,只有组织去参加反对德国自己使用核能游行什么的活动。这方面并不是德国人一定就偏袒谁。

看你们上文说的,可能这方面电子邮件比纸张的传单也许更有效是一个原因,另外估计你们那的德国人对接触过的日本人印象较好,所以尊重他们在困难时也就愿意帮助他们。要让你们身边的德国人在我们国内遇灾时也组织捐款、让你们心理也更平衡些,还不是得靠你们这些在当地的华人自己。在这里骂有什么用,自己首先要自强自立。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。