原帖由 小猫太 于 2006-3-2 15:30 发表

我就這麽點小小家當

全壓了怎麽過啊~~

UID 24259
精华 0
积分 10041
帖子 8901
现金 20275 C币
存款 20500000 C币
阅读权限 10
注册 2005-7-1
状态 离线

原帖由 窗外城 于 2006-3-2 15:38 发表
呵呵,把我名字改对了好么

去拉我一把啊,我快掉坑里了,呵呵

改了.

我投你了, 不能再投了. 不能用马甲的, 你就先在坑里享受会, 安全. 没听说过, 人怕出名, 猪怕壮吗? 也许过个几天就得爬出来顶风了. 这不是才第二天吗, 还有8天吧. santasmile

原帖由 busa 于 2006-3-2 15:32 发表

NA难  很难
我想把她弄起来但是已经不可能了

尽管我欣赏低调  但是低调往往结果如此

这才第二天. 别急啦.  应该把她的贴顶出来. 让新来的人多看看, 也许会更喜欢的. :girl.gif

呵呵

原帖由 指尖点点 于 2006-3-2 15:21 发表
用CSUCHEN的币赌谁能进前五. 如果输了的话, 见者有份.

我出10个币赌:

奶茶的不不
CRAZYMOON
KEVINXXX
窗外城
夸夸

现在还没有排名先后.

屠娇娇在吗?  谁看见屠娇娇了?  屠~娇娇~~~

::l ...

那个joanthan好像已经很多票了啊

能不能用马甲啊?

原帖由 窗外城 于 2006-3-2 15:55 发表

那个joanthan好像已经很多票了啊

小伙子. 沉住气先. 胜败不在输赢的结果, 而在过程. 你这么晚才参加进来, 有这个成绩, 已经间接说明, 大家多少对你给予肯定. 不管是否能晋级, 有今天的票数和人气已经是种荣幸.

以平常心对待平常事, 倒有可能收颗不平常的果子.  rose.gifsantasmile

不能,不要用马甲

现在已经查出了好多马甲,

票都作废了

原帖由 shishi 于 2006-3-2 16:01 发表
能不能用马甲啊?

不可以. 原则问题. :girl.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-3-2 16:04 发表

小伙子. 沉住气先. 胜败不在输赢的结果, 而在过程. 你这么晚才参加进来, 有这个成绩, 已经间接说明, 大家多少对你给予肯定. 不管是否能晋级, 有今天的票数和人气已经是种荣幸.

以平常心对待平常事, 倒有可 ...

谢谢你的教导