Originally posted by steller at 2005-12-21 22:04:

这跟身材没关联的,只要是他们的思想.

我家LG有个朋友就是GAY,他也是GAY中的女生,所以他的很多行为比真正的女生还要女生.而且我家LG的样子长得挺讨GAY喜欢的,所以经常会有这些人跟他讨电话的.:D

这个男的今天走的时候还亲了泰国大姐
泰国大姐很担心地说,她老公会吃醋
看样子不用担心拉:D

Originally posted by crazymoon at 2005-12-21 22:10:
绝对不会

Originally posted by shishi at 2005-12-21 10:15 PM:

这个男的今天走的时候还亲了泰国大姐
泰国大姐很担心地说,她老公会吃醋
看样子不用担心拉:D

我也被我家LG的那个GAY朋友亲过几次,我看我家LG没什么反映的.而且他也有很多异性朋友亲过我的,他从来没吃醋过.不过,他被他的那些女性朋友亲,我也没什么感觉就是了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-21 10:33 PM:

我也被我家LG的那个GAY朋友亲过几次,我看我家LG没什么反映的.而且他也有很多异性朋友亲过我的,他从来没吃醋过.不过,他被他的那些女性朋友亲,我也没什么感觉就是了.

男人吃醋在心里,不在脸上
所以以后我坚决不让男生亲吻我女朋友
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-12-21 10:55 PM:

我家LG吃醋在嘴上的(会呱呱叫的),所以你说的那句"男人吃醋在心里,不在脸上"只能说是大部分的男人.

PS:在西方国家,亲脸是一种礼节,朋友间,亲亲脸都很平常的.这你应该知道的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-12-21 10:16 PM:

有两个意思:
首先,crazymoon是gay
其次,crazymoon不会看着男人脸红,而且绝对不会

Originally posted by steller at 2005-12-21 11:05 PM:

我家LG吃醋在嘴上的(会呱呱叫的),所以你说的那句"男人吃醋在心里,不在脸上"只能说是大部分的男人.

PS:在西方国家,亲脸是一种礼节,朋友间,亲亲脸都很平常的.这你应该知道的.

真的假的?啥时候咱们好好地礼节礼节一番。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by steller at 2005-12-21 22:33:

我家猴子,他的好朋友见面的时候也都亲我,但是我不喜欢
他也亲对方的妻子或者女朋友,我也有点不愿意

Originally posted by whisper at 2005-12-21 22:55:

在这里,好朋友见面亲一下很常见的
不过都是脸颊,

Originally posted by steller at 2005-12-21 23:05:

我家猴子吃醋的时候,也从来不憋着的: