男人四十一枝花,长得不像刘德华

你还好意思在这里露面啊,护叔~~

据可靠消息,前几天你欢庆了来德六周年,还竟然是拉着一帮年轻mm一起庆祝的。。。兄弟们都没收到邀请啊。。。

兄弟们很不满意,后果很严重。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

据可靠消息,前几天你欢庆了来德六周年,还竟然是拉着一帮年轻mm一起庆祝的。。。兄弟们都没收到邀请啊。。。

不朽的神话 发表于 2011-4-7 23:02

我晕倒,那只是临时决定的兔年韭菜第一顿尝吃会而已,所谓庆祝,也只是开吃的时候才想起来的。
茫茫周日,到处不开门,让我那什么邀请你们?喝凉水呀?

你能分清哪些有毒,哪些没有嘛?我就是担心有毒就不敢去采韭菜

我晕倒,那只是临时决定的兔年韭菜第一顿尝吃会而已,所谓庆祝,也只是开吃的时候才想起来的。
茫茫周日,到处不开门,让我那什么邀请你们?喝凉水呀?
whisper 发表于 2011-4-8 00:47

不用激动啦,护叔~~~ 呵呵呵,还有机会的,不过您老可得记得了啊~!哇咔咔~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不朽的神话 发表于 2011-4-7 23:02

才6年,不会数错了吧?

你能分清哪些有毒,哪些没有嘛?我就是担心有毒就不敢去采韭菜
secret 发表于 2011-4-8 11:24

我只采过没毒的,有毒的没见过啊

不用激动啦,护叔~~~ 呵呵呵,还有机会的,不过您老可得记得了啊~!哇咔咔~
不朽的神话 发表于 2011-4-8 11:51

激动激动显得我比较年轻。

被你们捣乱的,害得我都没有发成我的饼,现在开始:
前期准备工作,鸡蛋一个,面粉若干,食盐若干,凉水若干,韭菜切一堆,放在碗里搅啊搅啊搅啊搅,就成了下边这个样子。
偏白色的是打了闪光,偏绿色的是没开闪光,这就叫绿色食品啊。

把锅烧热,加上一点油,注意,没有技术的人,一定要用不沾锅啊
然后舀一勺那个东东倒进去,哗……就成这德性了。
据传说,一般把面弄进去之后可以晃来晃去把面摊匀,可是我就从来没有成功过。