伸手党这回伸手问问题

1.老爹要帮忙带不锈钢肥皂,这熊玩意儿哪儿有卖。。。
2.给几个老哥们带点东西,走的时候伸手拿了人家300人名币的模型,还是送个像样点的东西。推荐下老城哪里有卖很骚情的东西的工艺品店的。。。
3.足球鞋哪儿买便宜,堂弟向我伸手= =
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

不锈钢肥皂,METALLSEIFE...老城WMF专卖店有,10欧左右,另外KARSTADT顶楼双立人专柜有,且就是块肥皂样子,比WMF的好看点,价格差不多。
国内不知道为何前两年就开始流行这个了,说能通过什么物理原理神马的洗手去腥味啊烟味之类的。。出国那些旅游团都跑店里问这个。

足球鞋,KARSTADT SPORT一堆堆的,去挑吧,且经常有做活动打折的,或者在FIFA官网上定,还能要求个人球鞋特制,鞋上绣自己的名字,实物很不错鞋也精致~

这坨不锈钢的东西有用么?

4# choupiwen

完全没用。。。就是花钱买个看上去还行的小玩意摆那儿好看的。。。

刚才有可靠人士说,这个网址才是买足球鞋的首选

http://www.prodirectsoccer.com/de/

4# choupiwen

完全没用。。。就是花钱买个看上去还行的小玩意摆那儿好看的。。。
ijuinrei 发表于 2011-2-22 10:48

非常有用~~

特别是吃大闸蟹的时候~~~~

非常有用~~

雪糕黑天使 发表于 2011-2-22 14:40

大闸蟹………………
男人四十一枝花,长得不像刘德华

非常有用~~

雪糕黑天使 发表于 2011-2-22 14:40

嗯  我从来都舍不得用 还准备多吮两天呢