请问boy是谁?

怎么把我们这里的帖子给封掉了?我们的版主呢?
谁给说说,也好反省改正啊。

~嘎~

不懂.........有能力就要及?事事躬亲,岂不是很累?
而且,为什么呀?
说句不好听的话,越俎代庖的行为是不利于论坛发展建设的。
                               ~嘎~

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

你就是回复的那两个帖子啊,不知道怎么回事才来问啊?
哦,还有我的那个帖子  

~嘎~

原帖由 allofover 于 2006-9-28 09:19 发表
别有太多期望,这是人家的地盘,给你个地方让你在这里玩儿,那是赏你的

谁是谁的上帝啊?
谁赏谁啊?
商家常说的一句话:欢迎光临;谢谢赏光。
什么都按个人意志,那就自己跟自己玩好了。
                               ~嘎~

那个被锁的帖子只有版主身份才能回复,其他人一律不行:hit.gif no.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 10:43 发表
那个被锁的帖子只有版主身份才能回复,其他人一律不行:hit.gif no.gif

鬼啊  

PS:你怎么不上QQ啊

我的大限就是今天,趁着刚起床疯一下,然后赶紧去写论文了
88了您哪lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 10:15 发表
不懂.........有能力就要及?事事躬亲,岂不是很累?
而且,为什么呀?
说句不好听的话,越俎代庖的行为是不利于论坛发展建设的。
官做的大了 就是这样了  lol.gif