原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 10:51 发表
我的大限就是今天,趁着刚起床疯一下,然后赶紧去写论文了
88了您哪lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
yes.gif  好好学习

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 10:34 发表

谁是谁的上帝啊?
谁赏谁啊?
商家常说的一句话:欢迎光临;谢谢赏光。
什么都按个人意志,那就自己跟自己玩好了。

不完全一样。你在这CSUCHEN玩好象不花钱吧。
当然人气还是很重要的。
wawawa

原帖由 wawa 于 2006-9-28 11:33 发表

当然人气还是很重要的。
我们不在这玩他商业广告给谁看啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 wawa 于 2006-9-28 10:33 发表

当然人气还是很重要的。

商家讲钱,论坛讲人气
不一样是说不能完全等同,但是并不是说不能类比!
                               ~嘎~

MEXES:小样  就锁你(咽喉)了 咋地?:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-28 10:48 发表

MEXES:小样  就锁你(咽喉)了 咋地?:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif  

红牌!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:49 发表

红牌!
那万一又黑哨 就不吹红牌呢。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-28 10:55 发表

那万一又黑哨 就不吹红牌呢。。。。

足联呢?

如果天下乌鸦一般黑,那!!!!

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:57 发表

足联呢?

变成只白的乌鸦?lol.gif lol.gif lol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:57 发表

足联呢?

问题是足协会不会最后来个各打五十大板