现在哪里还能买到世界杯的那个小狮子

bochum市中心逛了一圈,好像没的卖了

原帖由 blitzkrieg 于 2006-8-12 09:42 发表
bochum市中心逛了一圈,好像没的卖了

泡菜妹妹!
泡菜妹妹!
我能帮你呀!
:)
我知道哪里可以买到!
这么巧啊:D
我上班的地方(Augusta医院)可以买到!
里面有小商店,我天天看那个东西。。。

如果你要买的话,去Augusta-Kranken-Anstalt Bochum, Bergstrasse 26
里面有个小商店。。。

市中心Ihr Platz对面的一元店里有的卖,大的,元价39,9,现卖10欧,小的29,9的卖5欧,不过我是上个礼拜去的,不知道现在是否还有,去时大的就2个了,多梦火车站的Ihr Platz的小狮子才1欧一个,买了3个, HOHO~~好象现在只有大的了,29,9的卖10欧那种,比一元店里要贵,MM可以去看看rose.gif

原帖由 Valentino 于 2006-8-12 10:46 发表
ebay, 买的越多越便宜

嘻嘻偶就买个留做纪念:koushui.gi

to nase:嘻嘻你要多少大小的呀

to  michael:价格便宜哇拉?是不是Happy_Smile mm 说的一样价格的呀lol.gif

原帖由 blitzkrieg 于 2006-8-12 15:05 发表

嘻嘻偶就买个留做纪念:koushui.gi

to nase:嘻嘻你要多少大小的呀

to  michael:价格便宜哇拉?是不是Happy_Smile mm 说的一样价格的呀lol.gif

周一我能看看。

原帖由 Happy_Smile 于 2006-8-12 12:31 发表
市中心Ihr Platz对面的一元店里有的卖,大的,元价39,9,现卖10欧,小的29,9的卖5欧,不过我是上个礼拜去的,不知道现在是否还有,去时大的就2个了,多梦火车站的Ihr Platz的小狮子才1欧一个,买了3个, HOHO~~ ...
我也想买啊!!

lol.gif 那我们等michael的消息吧

去NICI买  现在大减价

原帖由 knkn 于 2006-8-13 00:00 发表
去NICI买  现在大减价
在哪?NICI???