回国甩卖继续,各类外语字典,电吹风,文件夹,烤面包机,体重称等等

请有兴趣地朋友抓紧了,本人8月底就回国了。
甩卖烤面包机,体重称,电吹风, 收录机, 电脑键盘,各种笔,洗衣盆,插线板, 。。。。。。等等,上照片了。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=184343&highlight=%2B%D4%C2%C1%C1%B4%AC这里有收录机和衣服的照片,其它照片见下面
第三页有大量书籍送出, 其中字典出售(字典未上照片),
---德汉字典(上海译文出版社),
---德汉微型词典 (上海外语教育出版社)
---牛津现代高级英汉双解词典 (商务印书馆,牛津大学出版社)
---精选英汉汉英词典 (商务印书馆,牛津大学出版社)
---GROSSES WÖRTERBUCH DEUTSCHE RECHTSCHREIBUNG(JUBILÄUMSAUSGABE)

P.S. 我在波鸿

打孔机,已售

电吹风,很新, 5欧

电吹风, 5欧

文件夹,还有4个,抓紧了!

文件夹, 0.5欧一个

都长一个样,上面是各种语言的"您好",挺有意义的,是我在歌德学院上课时买的,外面买不到,侧面等我上个照片吧,能夹挺厚,不过得先文件上打两个孔,再夹进去。

台灯我要了

怎么联系

原帖由 夜空中的月牙儿 于 2006-8-4 10:11 发表

我不想要太厚的,你知道卖的最便宜的那种灰夹子吧,我最不喜欢那样的,太厚书包放不下
等你的侧面图,先订2个吧,其实真的很漂亮,想全要
晚上bf回来再商量一下

想给你上照片,可是数码相机没电了,等晚上吧, 厚度比那种灰的要薄, 质量要好很多,有次一德国GG看见了,专门跑上来问我在哪买的, 可惜要用,当时没法卖给他, MM不急,商量好了,看好了再买, 过来看了,不合适不买也行的.

请订了东西的同学按时来拿, 明天起我出门一星期,来不及的话,请下星期联系我。017628031956

我回来了!继续甩卖...

帮你顶顶!