Originally posted by tata at 2005-5-21 07:55 PM:
这个猪脚吃起来是酸酸的,带姜味的吗?姜是不是也能吃?看连续剧经常说猪脚姜很香什么的,馋死啦。。。14.gif14.gifkoushui.gi

是啊,带姜味的。里面所有的东西,除了猪蹄的骨头,都能吃拉!:D
真的是很好吃的。有兴趣的一定要试试!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Ho Ho Ho Ho Ho

终於在上星期到巴黎玩时买到了。。。。。

[ Last edited by Soho on 2005-5-30 at 20:14 ]

来张大合照.....ho ho ho ho ho

[ Last edited by Soho on 2005-5-30 at 20:21 ]

Originally posted by Soho at 2005-5-30 08:16 PM:
来张大合照.....ho ho ho ho ho

[ Last edited by Soho on 2005-5-30 at 20:21 ]

好家伙!一次买四瓶啊?!
我上次想买3瓶都怕自己拿不了。因为还买了其他的东西!
快做来试试,告诉我海天牌的好不好?!
臭美精, 自恋狂!

要放那么多醋么?不是酸死了?这东西补什么啊?

我每天就吃面包

瘦了
多吃点.......

Originally posted by 蓝得 at 2005-5-31 01:46 PM:
要放那么多醋么?不是酸死了?这东西补什么啊?

那醋是甜酸的。猪脚姜醋是美容,通气的。一般女人生完孩子要吃这个补血气的。男人也可以吃。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-31 12:20 PM:

好家伙!一次买四瓶啊?!
我上次想买3瓶都怕自己拿不了。因为还买了其他的东西!
快做来试试,告诉我海天牌的好不好?!

embarassedembarassedembarassed因为便宜吗:P ! 4瓶还不到5欧。 而且在慕尼黑还没看到有卖! 明天会到西班牙去,回来再试。  差点忘了感谢你的方子blush.giftongue.gif

[ Last edited by Soho on 2005-5-31 at 23:21 ]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-20 20:56:

不可以的,其他醋太酸,味道出来很奇怪的。
一定要买甜醋,而且要写着是:添丁甜醋才行啊!

:o没有不就吃不到了

koushui.gikoushui.gi

Originally posted by Soho at 2005-5-31 11:14 PM:

embarassedembarassedembarassed因为便宜吗:P ! 4瓶还不到5欧。 而且在慕尼黑还没看到有卖! 明天会到西班牙去,回来再试。  差点忘了感谢你的方子blush.giftongue.gif

[ Last edited by Soho on 2 ...

:o实在是太便宜了!!!!
臭美精, 自恋狂!