转贴]输入出生日期测测你是金庸小说中的哪个人物

下面一个网站好玩, 输入出生日期测测你是金庸小说中的哪个人物,
http://www.54niuniu.com/other/happy015.html
君子小人,总在一念思量

小龙女几乎不食人间烟火,但是她和香香公主截然不同。在未曾遇见杨过之前,她已经不动心,决不是“天真纯情”,她另有自己在古墓生活的一套观念。小龙女的这种形象,是接近神仙境界,而不是接近白痴。这其间的分别,十分微妙,所差也不过一线而已。小龙女是金庸笔下女角中最出色的一个,所遗憾者,是她在投崖十六年后再度出现,再度出现的小龙女,大是逊色。小龙女本来应该是绝顶人物,但由于末段逊色,所以只好是上上人物。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by SLE at 2004-11-27 10:36 AM:
俺是张三丰biggrin.gi

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-27 10:44 AM:

Originally posted by SLE at 2004-11-27 10:48 AM:

胡说!!再看看???cry2.gifcry2.gifcry2.gif冤枉我啊!!知不知道啊,我们这的局域网不好用,我已经登陆了无数遍了,就为了你的贴子,你还。。。。不活了。。。cry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-27 10:56 AM:
胡说!!再看看???cry2.gifcry2.gifcry2.gif冤枉我啊!!知不知道啊,我们这的局域网不好用,我已经登陆了无数遍了,就为了你的贴子,你还。。。。不活了。。。cry2.gifcry2.gif

知道你有老公,所以放肆一把biggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-11-27 10:58 AM:
知道你有老公,所以放肆一把biggrin.gi

这爷们疯了!!fear.giffear.giffear.gifhit.gifhit.gifhan.gifhan.gifbiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

俺是:杨过 喜欢啊!

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-27 11:34 AM:

小龙女几乎不食人间烟火,但是她和香香公主截然不同。在未曾遇见杨过之前,她已经不动心,决不是“天真纯情”,她另有自己在古墓 ...

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

其实,偶是:胡斐   更喜欢啊!

胡斐在《雪山飞狐》和《飞狐外传》中,都是主要人物,但始终未能给人以酣畅淋漓之感。金庸给了他“雪山飞狐”的外号,一再强调他行事“神出鬼没”。但未见有什么具体例子。在《雪山飞狐》中迟迟不露面,也没有什么神秘感。在《飞狐外传》中,开始只是一个跟来跟去,看福康安和马春花纠缠的小孩子,后来为了一个不认识的乡下人,倒颇表现了点气概。可是和袁承志犯了同一毛病,喜欢了袁紫衣。袁大姑娘可爱在何处,真是一点也看不出来。胡斐是一个被浪费了的人物,豪情胜概,只在隐约中显露,始终未能完整发挥,只好是中上人物。

我tmd居然是郭靖  和我差的好远!
谁是蓉妹妹??