Originally posted by buss at 2005-3-21 11:41 PM:

哈哈哈哈哈!!

君子小人,总在一念思量

我已经在第一时间改过来了,你们还想咋地!!!!!!不给你们丢人啊,出门就说不认识你们,好了吧!!
君子小人,总在一念思量

都有说过错的时候,比如我说过,这火快的热,本想说这火热的快,还有,这绿真葱,本想说这葱真绿的。
给小何揭个短,那天打球休息,说起来岁数,她愣说80年出生的人楞比72出生的小12岁,我那乐啊。小何别打我啊。
还有另外斑猪的老婆,愣说歌厅根的汽车票到曼海母还能用能用,还跟我急了,后来想明白了,自己也乐
img

Originally posted by AT700-YY at 2005-3-21 11:51 PM:
都有说过错的时候,比如我说过,这火快的热,本想说这火热的快,还有,这绿真葱,本想说这葱真绿的。
给小何揭个短,那天打球休息,说起来岁数,她愣说80年出生的人楞比72出生的小12岁,我那乐啊。小何别打我啊。 ...

真好笑啊!!!呵呵,哼哼!!
君子小人,总在一念思量

还有就是另外去美国工作的老球友,不懂德语,我们去歌厅根周围玩,把火车时刻表给了他,骗他说是火车票,在车上检查车票,他那个叫自然,随意^^的把”车票”给了查票员,我们那个乐啊。还挺想他的
img

Originally posted by AT700-YY at 2005-3-22 00:03:
还有就是另外去美国工作的老球友,不懂德语,我们去歌厅根周围玩,把火车时刻表给了他,骗他说是火车票,在车上检查车票,他那个叫自然,随意^^的把”车票”给了查票员,我们那个乐啊。还挺想他的

呵呵

都说说自己的倒霉事情
img

我最倒霉的就是跟你说72的比80的大12岁。:mad:

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-22 at 00:16 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-22 00:08:
我最倒霉的就是跟你说72的比80的达12岁。:mad:

又写错字

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-22 00:08:
我最倒霉的就是跟你说72的比80的达12岁。:mad:

现眼!!!!!