原帖由 不朽的神话 于 2008-5-30 03:30 发表

好吧,你吓死我了……

你这要是有了,让我可怎么办啊?

:naughty:

爱她,就接受她的一切

我支持你:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 Symphonie 于 2008-5-30 09:08 发表

seems like we got a secret...haha...sounds fun!

a secret that everyone knows:blackness: :blackness: :blackness:
君子小人,总在一念思量

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-30 03:30 发表

好吧,你吓死我了……

你这要是有了,让我可怎么办啊?

:naughty:

那篮子钱要你来付了,这个我也没办法,哎。。。责任的定义就是这样的

原帖由 皮蛋粥粥 于 2008-5-30 12:12 发表

那篮子钱要你来付了,这个我也没办法,哎。。。责任的定义就是这样的

好吧~  你强的~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

美女,去“Toys'R'us”看看。在Hannoversche Strasse上的Media Markt旁。你应该知道的 :-)

两个有小毛头的德国同事今天都没来。所以不太确定。去看看吧,如果Karstadt你已经看过的话。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-30 20:03 发表
美女,去“Toys'R'us”看看。在Hannoversche Strasse上的Media Markt旁。你应该知道的 :-)

两个有小毛头的德国同事今天都没来。所以不太确定。去看看吧,如果Karstadt你已经看过的话。

谢谢大兄弟!

改天再问问我那两个同事看看

回头给我电话。
你犯错误了知道吗?我很生气,后果很严重……
哼哼哼
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-1 11:42 发表
   改天再问问我那两个同事看看

回头给我电话。
你犯错误了知道吗?我很生气,后果很严重……
哼哼哼

:astonishment: 大兄弟,我干啥了啊?吓死我了!