原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:26 发表
老大 你不会是在看liudehua的mtv   然后听guodegang的相声吧

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:26 发表
老大 你不会是在看liudehua的mtv   然后听guodegang的相声吧

最牛逼的是听刘德华的相声,看过得刚的MTV。

原帖由 buss 于 2006-8-9 22:33 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
说真的 我一看到你回帖  我就猜到你会说这个
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:36 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

我靠,这是第几次了,真有灵犀啊

原帖由 buss 于 2006-8-9 22:33 发表

华仔的魔术不错的

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:36 发表

原帖由 云里雾里 于 2006-8-9 22:41 发表

我也知道你会说这句lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-8-9 22:42 发表

我也知道你会说这句lol.gif lol.gif lol.gif

我就知道你得这么说~:hug:

原帖由 buss 于 2006-8-9 22:43 发表

我就知道你得这么说~:hug:
完了 砍不坏的三生石 斩不断的灵犀

下面谁想说什么我都知道