Originally posted by steller at 2006-1-4 02:01 AM:
10:我每天都会洗澡,但只洗一次.除非淋了雨或意外的弄脏我会多洗一次.
9:平时很少照镜子,除了早上起来洗完脸,涂乳液跟梳头发会照外,别的时候基 ...

美女跟我一样.::说的好
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

还好俺只有三四个恶习/.\

汗...照镜子,减肥!!!!!!!!!

等我们这些毛病一个都没有的时候,男人又有话说了.你看看你浑身拿点象女人?连澡都不洗.........

男人啊~~~~~~~~~~~~~`

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-4 06:20 PM:
等我们这些毛病一个都没有的时候,男人又有话说了.你看看你浑身拿点象女人?连澡都不洗.........

男人啊~~~~~~~~~~~~~`

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-4 05:46 PM:
这些毛病我几乎都有!
那又怎么了?!

crazymoon大喊:你只要有最后那一个恶习就够了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

啊?!原来这也算恶习啊?
完了完了,我又摊上不少
洗澡当然要每天一次啦.逛街我也非常喜欢,从早逛到晚都不会觉得累的,曾经有整整1星期每天都出去逛街的经历,而且希望以后工作的城市很大商店很多,这样我把所有的商场小店刚逛完一遍,然后就换新货,又可以逛啦!嘿嘿!减肥也每天喊,偶尔决定要运动减肥,但是吃减肥药或者少吃东西是绝对不干的.吃是我人生的一大乐趣啊.呵呵,现在决定每天步行上学,要把圣诞节假期长上去的肥肉减掉,还有就是要好好学习来减肥,嘿嘿.小小八卦一下也没什么关系啦~~严重八卦还不会啦!似乎不太经常发嗲,可能偶尔也犯吧,不太清楚.也需要镜子,觉得没有镜子的人生太模糊了,呵呵.
不管啦,反正就这样啦,破罐子破摔,嘿嘿,不怕!

Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-4 09:05 PM:
完了完了,我又摊上不少
洗澡当然要每天一次啦.逛街我也非常喜欢,从早逛到晚都不会觉得累的,曾经有整整1星期每天都出去逛街的经历,而且希望以后工作的城市很大商店很多,这样我把所有的商场 ...

你知不知道去年咱们学校秋运会,有个女生竞走第一名的,
让她讲取胜的经验,她说:“因为我喜欢逛街,一逛至少四小时……”

Originally posted by whisper at 2006-1-4 08:11 PM:

crazymoon大喊:你只要有最后那一个恶习就够了。

我除了最后一个习惯没有,其他都沾点边!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-4 09:05 PM:
完了完了,我又摊上不少
洗澡当然要每天一次啦.逛街我也非常喜欢,从早逛到晚都不会觉得累的,曾经有整整1星期每天都出去逛街的经历,而且希望以后工作的城市很大商店很多,这样我把所有的商场 ...

坚决不许八卦我。
差点把这条给忘了提醒了。