想问一下,大家一个月的生活开销是多少?

想问一下,大家一个月花在吃和喝的开销是多少.(单就这两方面,别的不算)

[ Last edited by steller on 2005-7-22 at 15:15 ]
我是小黑人~~~~~

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-22 04:13 PM:
我两个人大概200到250欧吧。

:(奶茶,请问你是如何持家的,怎么就这么点钱,却天天吃得这么好.
而我家也是两个人,但开销却很多,不知钱都花到那里去了.
我是小黑人~~~~~

一天6欧元,一顿饭合2欧元。

如果1天四餐,就合1,5欧元

吃的比我好多了。
steller姐比这还要多。。灰常羡慕~~

500左右, 钱多贡献给餐馆了

Originally posted by steller at 2005-7-22 05:03 PM:

:(奶茶,请问你是如何持家的,怎么就这么点钱,却天天吃得这么好.
而我家也是两个人,但开销却很多,不知钱都花到那里去了.

我不知道啊,我觉得250欧如果是全部自己做,完全够了,而且可以老吃海鲜呢。如果上餐馆,就肯定不止这个价了。
不过我觉得250很充裕了啊。。。。
我一般早餐吃的很随便,都是面包牛奶的。中午在学校或者回家随便煮,这个也花不了多少钱吧,然后晚上才和我的猪猪好好吃一点。
你老做西餐吧?那些扒估计不便宜。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by toothy at 2005-7-22 05:34 PM:
一天6欧元,一顿饭合2欧元。

如果1天四餐,就合1,5欧元

吃的比我好多了。
steller姐比这还要多。。灰常羡慕~~

:(有什么好羡慕的,我现在想省钱,
但不知从那里省好.因为就算在超市买回家煮的菜和喝的.
就不是一个小数目了,更不要算出去吃的那些了.郁闷得要死.
我是小黑人~~~~~

别买零食,别买饮料,别买酒,就能省不少了。

Originally posted by toothy at 2005-7-22 07:47 PM:
别买零食,别买饮料,别买酒,就能省不少了。

零食我是不常买的,饮料肯定要的,因为水,我只吃O2,那很贵的,
一瓶要0.99欧,一天算下来,会花得更多的.
至于酒,我老公每天都要喝啤酒的.有时有朋友来,
也要拿些红酒招呼人的,所以这些都不能省的.:(
我是小黑人~~~~~

。。那你们俩应该有与此相符的收入。。