我手太欠了

因为下雨,觉得憋闷,给自己找点事做,把理发的电推子给拆了,清理了半天,装回去的时候,发现多了一些东西,而且推子也工作不正常了。
十分怀疑拆的顺序不对,把里边的结构给弄乱了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

下次是不是該把電視機給拆了?^_^
kalok87 发表于 2010-9-27 19:50

没有电视,我打算拆一个显示器。

下次拆顯示器記得放照片哦,大家一起研究

因为下雨,觉得憋闷,给自己找点事做,把理发的电推子给拆了,清理了半天,装回去的时候,发现多了一些东西,而且推子也工作不正常了。
十分怀疑拆的顺序不对,把里边的结构给弄乱了。
whisper 发表于 2010-9-27 17:29
一下雨,俺就琢磨着做火锅吃。哈哈。上次朋友带来的火锅底料还是很好吃的,挖哈哈。刘德华大叔爱钻研,拆东西,嘿嘿,

下次拆顯示器記得放照片哦,大家一起研究
kalok87 发表于 2010-9-27 21:04

其实上次尝试过一次,没有拆开
这次如果继续下雨,我就准备动手了

一下雨,俺就琢磨着做火锅吃。哈哈。上次朋友带来的火锅底料还是很好吃的,挖哈哈。刘德华大叔爱钻研,拆东西,嘿嘿,
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-27 21:07

你是故意馋我的吧

技术性太强,建议拆别的。如CD机,磁带机,有复杂传动机制的。显像管应是高度集成了的吧。

whisper,  据说是护舒宝
Foetzel

whisper,  据说是护舒宝
tingtingdeutsch 发表于 2010-9-28 13:53

以后谁再拿我的帐号开玩笑,我就去砸他家玻璃