Originally posted by Ruiwen at 2005-4-30 08:44 PM:
几个人一起上还干不死他啊。。。唉

那谁不懂啊,反正我们这干这个的都是象梨叔那个级别的,几个人一起上,说句不好听的,这也是实际发生的,

打抱不平,回去了以为没事情回去了,半夜就被包围在房子里了,人家拿着AK在外头侯着也不进去,直接把房子浇上汽油点着了,这下好,全成了烤鸡.:(

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-30 08:51 PM:
就是都害怕,怕自己是孤军奋战。

我不害怕,有一回替一个小朋友打抱不平,妈的,本来是一对三,结果没想到跑出来四十多人,HOHO多亏我跑得快,不然那次就变土耳其肉饼了.
:P

Originally posted by Armen at 2005-4-30 09:57 PM:

我不害怕,有一回替一个小朋友打抱不平,妈的,本来是一对三,结果没想到跑出来四十多人,HOHO多亏我跑得快,不然那次就变土耳其肉饼了.
:P

老大,你是干啥的?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Armen at 2005-4-30 08:54 PM:

那谁不懂啊,反正我们这干这个的都是象梨叔那个级别的,几个人一起上,说句不好听的,这也是实际发生的,

打抱不平,回去了以为没事情回去了,半夜就被包围在房子里了,人家拿着AK在外头侯着也不进去,直接把房子 ...

老大混哪儿的~
真是大哥风范啊,见多识广~佩服佩服,收我做小弟吧~

Originally posted by Ruiwen at 2005-4-30 10:03 PM:

老大混哪儿的~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-30 08:59 PM:

老大,你是干啥的?

俺那时候就是个初中生啊.:D

Originally posted by Armen at 2005-4-30 10:23 PM:

俺那时候就是个初中生啊.:D

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Ruiwen at 2005-4-30 09:03 PM:

老大混哪儿的~

你收我吧还是~~~~

混一回,没死,再看啥都放开了,忍,就一个字.

你没体会到头上被人家用五四指着的感觉吧.那时候我想了很多......

人生不过如此,贪生怕死是真正的人性,别的都是扯,老子不是共产党员啊.

:D

年轻人,要有做为,要想法挣钱,如果你脸皮不够厚就要磨练厚,

有了钱你就享受,吃喝嫖赌抽.

不用着迷在外面混的,有钱你才能有枪有人,才能当老大.

什么JB义气,勇猛,那都是电影故事.

我就从来不是一个爱欺负别人的人,身上的伤基本都是打抱不平挣来的.

说的好听,时代呼唤英雄,等你死了看看,谁养你老爹?!

[ Last edited by Armen on 2005-4-30 at 21:33 ]