原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-21 19:22 发表

天啊!!!右房,你想的怎么跟我想的一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ki ...

你这明显是,光顾着跟你右房打情骂俏,
把你家左房,以及前房后房上房下房东房西房男房北房大房二房阁楼地下室车库花房都不放在眼里啊。
踏歌迤逦,葳蕤携行
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

错别字, 特意跑回来修改, 茅房.

你拉了"毛房"啦~ :naughty:

原帖由 护叔 于 2007-1-21 19:46 发表

把你家左房,以及前房后房上房下房东房西房男房北房大房二房阁楼地下室车库花房都不放在眼里啊。

原帖由 侬家后院 于 2007-1-21 19:53 发表
错别字, 特意跑回来修改, 茅房.

你拉了"毛房"啦~ :naughty:

淑女,淑女,注意形象!
踏歌迤逦,葳蕤携行

这么浪漫阿

护叔女, 护叔女, 注意形象!

原帖由 护叔 于 2007-1-21 20:19 发表

淑女,淑女,注意形象!

原帖由 护叔 于 2007-1-21 19:46 发表

我看着头晕眼花的

n房都有,那就不是彩虹了,那是放礼花.........
周一,周二,周三,周四,周五,周六,轮着来 (周末休息)
                               ~嘎~

我发现我的左房SHISHI,右房胖胖和南房薇薇真的很善解人意啊!
这样的老婆去哪里找啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-22 15:26 发表
我发现我的左房SHISHI,右房胖胖和南房薇薇真的很善解人意啊!
这样的老婆去哪里找啊!

要好好珍惜阿,没有好吃的说不定过几天就跟别人跑了啊~~