Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 14:44:

我打算和猪换鼻子用,你看咋样?:::::

换了才知道效果呀
试试吧!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

诚招有意换掉自己鼻子的猪一头,如果喜欢俺这种没有鼻梁的鼻子的,请和俺联系,有重谢!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 14:50:
诚招有意换掉自己鼻子的猪一头,如果喜欢俺这种没有鼻梁的鼻子的,请和俺联系,有重谢!:D

给个你的鼻子的特写吧
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

什么破标准
这种眼睛是很难看的眼睛
下眼睑弧形上翘,通常所说的狐狸眼,狐狸精的典型标准
审美趣味太差
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我越看那个图越象一个人,可是就是想不起来,大家想想看!dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 10:55 PM:
我越看那个图越象一个人,可是就是想不起来,大家想想看!dozingoff.

又开始自吹自擂了

Originally posted by whisper at 2005-10-15 00:07:

又开始自吹自擂了

你想造反:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
我明明在拍马屁阿,觉得像你·!:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-14 21:49:

给个你的鼻子的特写吧

打球时必须把眼睛绑牢,否则易出汗就往下滑。一开始眼睫毛总是弄脏眼睛片,我还以为自己的眼毛多长呢,结果。。。
都是因为没有鼻梁cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 11:08 PM:

你想造反:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
我明明在拍马屁阿,觉得像你·!:::::

胆敢骂我是狐狸精,找打!!!!!!!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif