东芝数码照相机,设计师作品,超眩超清晰!(已成交,祝贺无妻)

德国原售价550欧,见下连接

http://www.digitalkamera.de/kameras/Toshiba/PDR-T20.asp

功能,介绍那连接里都有

全金属外壳,锂离子电池,高清晰变焦镜头,触摸屏

如果要样张,我可以EMAIL发给你

或者你们到CSUCHEN选星版去看,那里我的照片好多都是这个相机照的

我用了好久,大概3年吧,超级好用

设计很像个香水瓶

现在我只卖45

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-14 10:41 发表
我买了

无妻,其实我建议你没有必要两个都要,只要那个半手动的就够了,觉得你应该比较会玩,而且那是新货

反正你自己考虑

原帖由 窗外城 于 2006-3-14 11:24 发表

无妻,其实我建议你没有必要两个都要,只要那个半手动的就够了,觉得你应该比较会玩,而且那是新货

反正你自己考虑

:man.gif这个我也排个队!

原帖由 cereus 于 2006-3-14 11:49 发表

前两张照片我拍得很清楚了吧,不好说,自己看

前面金属镜面部分有些痕迹,但不仔细看也看不出来,当然也不影响用

原帖由 窗外城 于 2006-3-14 11:51 发表

前两张照片我拍得很清楚了吧,不好说,自己看

前面金属镜面部分有些痕迹,但不仔细看也看不出来,当然也不影响用

原帖由 cereus 于 2006-3-14 11:52 发表

following
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-3-14 13:14 发表

following

他排你后面不要怕