Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 09:25 PM:
想过这个问题,一直觉得最好的办法就是在触地前的一刹那跳起来,
人在空中就不会受撞击的伤害了吧,
当然火候比较难以把握是真的。

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

据说德国的电梯是不会这样的,因为一有异样就自动停了,我已经被关在电梯里好几回了
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

的确如此,他们就是这么设计的.

Originally posted by lapine at 2005-1-22 22:45:
据说德国的电梯是不会这样的,因为一有异样就自动停了,我已经被关在电梯里好几回了

寂默,光影散尽.

以后争取不管多高,就是摩天大厦也坚持爬. 13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-1-22 22:42:
不管怎么说,谢谢楼主的好意. 而且在德国没什么特别高的楼,一般都是10层以内,可能万一情况会有点用.

这就是发本帖的目的了.
平时大感天下太平,其实发生了意外,就是那一刹那的事情.看到这次的洪灾,真觉得生命好脆弱.何况现在电梯又是大多数人生活中再正常不过的话题,如果今天不是看到朋友的这封email,真碰上点类似情况肯定手足无措。。。。

闲聊时也可以告诉一下朋友,三两句话可能以后就救了一个人。反正是件好事,而且也不繁琐。大家就广为宣传宣传吧。。

vielen Dank!!::

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 10:25 PM:
想过这个问题,一直觉得最好的办法就是在触地前的一刹那跳起来,
人在空中就不会受撞击的伤害了吧,
当然火候比较难以把握是真的。

典型的科学文盲的表现...

第五、把旁边的人打昏,然后坐到他屁股上!

Originally posted by lapine at 2005-1-22 11:45 PM:

我有朋友就是在德国造电梯的,想知道内幕吗...

电梯底部有缓冲弹簧,一般是不会死的
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

最好的办法。。。只住一楼。。。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050107/ek3i_liujianming2.jpg[/img] 香港特别行政区西九龙警署有组织及严重罪案调查科高级督察