请问:法轮功到底是好是坏?

其实大家一直都很回避这个问题,其实对于现实中存在的事物多一些讨论是好的,方便大家弄清真相。
先说我的看法,法轮功的确蛊惑人心,祸国殃民。

[ Last edited by 九月鹰飞 on 2005-7-29 at 20:17 ]
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

国内搞一套,国外搞一套,你说他是好是坏?
至少我看不起他。虚伪~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

我觉得好......

Originally posted by phong at 2005-7-29 20:17:
我觉得好......

好在何处?
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by apan at 2005-7-29 20:14:
国内搞一套,国外搞一套,你说他是好是坏?
至少我看不起他。虚伪~

同意。真善忍这口号就很偏激,能做到的又有几人?

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-29 20:17:
不支持不反对

不支持不反对,是怎样一种态度?

lz觉得法轮功不好,直说就好了,干吗还问大家啊?帮人做调查啊?

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-7-29 08:23 PM:

不支持不反对,是怎样一种态度?

不关心政治啊!

如果真要有一种信仰,我会选择上帝.

先说自己的看法是一种诚意,当然还要听听大家的。