Share |
Share

昏!不是吧。。。。。。
不过我也喜欢巫婆塔!哈~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by renju at 2005-3-27 20:23:
是我最喜欢的德国城市。

希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2005-3-27 07:47 PM:

臭美精, 自恋狂!

不过,还得谢谢麦香mm介绍作schwebebahn,真得不错,除了刚开始有点怕,呵呵。我到了乌帕马上就开始爬山,爬了有一个多少时,然后坐bus下了,然就开始坐schwebebahn,坐了两个来回。赫赫。真得不错,值得一去。下午,饿了,去吃Döner,乌帕的真便宜,我吃的是1,5欧的,不过还是建议大家不去吃,因为,我发现里面的肉没有多少,却加了很多薯条,我头一次这么吃.

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-27 21:31:

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif,偶早就告诉你啦。。。你忘了哈?girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif

Originally posted by renju at 2005-3-27 22:06:
不过,还得谢谢麦香mm介绍作schwebebahn,真得不错,除了刚开始有点怕,呵呵。我到了乌帕马上就开始爬山,爬了有一个多少时,然后坐bus下了,然就开始坐schwebebahn,坐了两个来回。赫赫。真得不错,值得一去。下午 ...

Wuppertal的Doenner不要太便宜哈!不过现在有了新宠,是Dueruem,肉很多,价钱也便宜koushui.gikoushui.gikoushui.gi,楼主发些乌珀的照片哈。。。。

我的照片都300k以上的

Originally posted by renju at 2005-3-27 09:10 PM:
我的照片都300k以上的

把它改小啊。然后发上来看看嘛!
臭美精, 自恋狂!