想不通,这个轮子转来转去不还是个轮子吗?而且转轮子的几乎清一色灰头土脸的难民打扮,好好的人不做,这是干什么呢?

其实说实在的,我个人认为,我们每一个人对于法轮功的评价是缺乏资格的,因为,你们到底有哪个真的知道法轮功到底是什么?有谁知道所有事情的真像呢?共产党说的,法轮功说的,完全是2种说法,他们的话都是不可信的,都是带有自己的感情色彩或者目的。

所以,要评价,先调查。但我相信没有一个人会去真正做这个调查的,:P

[ Last edited by Mr.Big on 2005-8-8 at 21:05 ]

Originally posted by Mr.Big at 2005-8-8 21:01:
其实说实在的,我个人认为,我们每一个人对于的评价是缺乏资格的,因为,你们到底有哪个真的知道法轮功到底是什么?有谁知道所有事情的真像呢?共产党说的,法轮功说的,完全是2种说法,他们的话都是不可信的,都 ...

我91,92年就接触过了,

FLG就是骗子!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]

Originally posted by Mr.Big at 2005-8-8 21:01:
其实说实在的,我个人认为,我们每一个人对于法轮功的评价是缺乏资格的,因为,你们到底有哪个真的知道法轮功到底是什么?有谁知道所有事情的真像呢?共产党说的,法轮功说的,完全是2种说法,他们的话都是不可信 ...

曾经翻过那个李洪志的书,说什么天大地大,他李洪志最大......还让人买他的书,图像,资料等等,不是骗子是什么?最厉害的,就是生病了,不让看医生,练他的功可以包治百病,这还不是骗人又是什么?
爱过就好

我在多蒙看到过他们做宣传在市中心打坐,没想到走近了居然听到呼噜声,笑死我了!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-9 11:53:
看来同学们的眼睛大多是雪亮的!

不会被蒙蔽的!

极少数站在人民对立面的人终将被历史的车轮碾的粉碎!

爱过就好

Originally posted by kevinzfx at 2005-8-9 13:47:
我在多蒙看到过他们做宣传在市中心打坐,没想到走近了居然听到呼噜声,笑死我了!

笑话可真不少:D
爱过就好

Originally posted by stonexj at 2005-8-8 21:50:

::D
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!