原帖由 馨情 于 2006-7-26 20:52 发表

庸俗,漂亮不如贤惠

上帝之所以没有给猪智慧,那是因为他要给猪幸福和快乐~

庸俗,漂亮不如贤惠

漂亮非常重要。贤惠也重要咯,不过可以后天培养么。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 馨情 于 2006-7-26 20:56 发表

不用顶两遍吧

破网的问题!
上帝之所以没有给猪智慧,那是因为他要给猪幸福和快乐~

原帖由 apan 于 2006-7-26 20:55 发表

相对而言,漂亮比较容易办到:有足够的金钱和勇气,都能整出来;贤惠则不同咯,培养过程比较费时费力,而且还不能保证能成功。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

庸俗,漂亮不如贤惠

我没发帖找女朋友,偶尔灌水就让我俗一点吧

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 apan 于 2006-7-26 20:55 发表

找女朋友,各个条件都中等就好了,唯独身材不可以

原帖由 薰衣 于 2006-7-26 21:00 发表

相对而言,漂亮比较容易办到:有足够的金钱和勇气,都能整出来;贤惠则不同咯,培养过程比较费时费力,而且还不能保证能成功。

先不去讨论整容出来的“美女”算不算美女,说投入。如果女人肯把用于整容的金钱和勇气华在对自己的培养上,相信成为一个贤惠的人不成问题咯~lol.giflol.giflol.gif
说到物以稀为贵,且贤惠女人少于漂亮女人这一点,那也是男人引起的哈,男人还是喜欢漂亮女人萨,要想贤惠,人人都有机会的,但因为少有人欣赏,所以也少有人争取。

原帖由 逍遥游 于 2006-7-26 21:08 发表

同样庸俗

me too。