Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 13:00:
啊!你来玩了啊?玩的开心吗?

对呀,我昨天去了。 坐那个schwebebahn头有点晕,因为顾着东张西望,车又晃。大学怎么一个人都见不到?图书馆也不开。
你究竟是在哪的?是巫婆的吗?怎么哪的版都有你的贴?
私は雨が降る日に非常に幸せである
Share |
Share

怯怯的问一句,巫婆塔尔到底在什么地方呀?离哪个大城市比较近呀?
muenchen?Koln?Hamburg?Berlin?Dresdnen?。。。

我是弱逼!!!!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-3 13:35:
怯怯的问一句,巫婆塔尔到底在什么地方呀?离哪个大城市比较近呀?
muenchen?Koln?Hamburg?Berlin?Dresdnen?。。。

我是弱逼!!!!

在北威多梦跟波鸿下方一点的城市。

Originally posted by regen at 2005-4-3 01:32 PM:

对呀,我昨天去了。 坐那个schwebebahn头有点晕,因为顾着东张西望,车又晃。大学怎么一个人都见不到?图书馆也不开。
你究竟是在哪的?是巫婆的吗?怎么哪的版都有你的贴?

对啊,周末大学都不开的啊。
我是巫婆塔的拉,因为我爱旅游,所以这个爱好在论坛上也有体现。:P
臭美精, 自恋狂!

[quote]Originally posted by henghenghaha at 2005-4-3 01:35 PM:

我是弱逼!!!! [/quote

离DUESSELDORF近,或者离KOELN也不太远。
是个美丽的山城。。。。
:
臭美精, 自恋狂!

我也来贴个Wuppertal的照片

各位地头蛇知道是哪里吗?:P

Originally posted by Judith at 2005-4-4 21:03:
各位地头蛇知道是哪里吗?:P

你怎么能上传这么大的图片,我怎么只能传小于50kb?

Originally posted by regen at 2005-4-4 21:36:
你怎么能上传这么大的图片,我怎么只能传小于50kb?

不是130吗dozingoff.

Originally posted by Judith at 2005-4-4 22:00:

不是130吗dozingoff.

因为大家级别不同啊,积分存款不同,待遇也不同。

我现在是100。