用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

哈哈哈哈哈~

:han.gif 这个坑我可不跳,怎么诱惑我也不跳
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:43 发表
哈哈哈哈哈~

:han.gif 这个坑我可不跳,怎么诱惑我也不跳

你现在人财两收,当然不会跳啦
我现在什么都没有,想跳也没地方跳啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:38 发表

wer ist der Zweite?what.gif:P

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:48 发表

你现在人财两收,当然不会跳啦
我现在什么都没有,想跳也没地方跳啊

我晕,我到,我怎么就人财两收了,不要说出来嘛~

我刚挖了一个大坑,一会儿该没人跳了~~

你该说我是德才兼备,嘿嘿

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:50 发表

我晕,我到,我怎么就人财两收了,不要说出来嘛~

我刚挖了一个大坑,一会儿该没人跳了~~

你该说我是德才兼备,嘿嘿

偶错了
偶认罪
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:01 发表

偶错了
偶认罪

一只青蛙对着虫子说,乖~

你也忒黑心了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:08 发表
一只青蛙对着虫子说,乖~

你也忒黑心了

洗洗脸,

擦擦眼睛,

那是可爱的小蝌蚪,

我就说我今天不是人样子了
。。。 。。。我昨天喝的不多呀,怎么会这样。。。
过着不用吸食牛奶的生活