原帖由 quilin 于 2007-3-3 22:30 发表
算了,俺不说了...

我知道你很好的,还有小鱼他们也很好的,还有很多年轻有为的都很好的...
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 quilin 于 2007-3-3 23:34 发表
俺不好,俺是个混混

都是同道中人:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 01:23 发表

你说啥?别那么低级,难道杜塞的女生就要和那些沾边

其实本意不是你想的那样,是重点强调的是最后的那句,没看到我第一句打的是引号么,如果是那类人就等于指条明路,如果不是这样的女生俺这不是提醒楼主是女生的话小心为妙么。不然我加引号干啥呢。你咋火气这么大呢,,你看楼主妹妹都看出我是含沙射影的。。
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

回复 #35 raul 的帖子

问题是,你打的不是引号...

原帖由 raul 于 2007-3-3 23:39 发表

其实本意不是你想的那样,是重点强调的是最后的那句,没看到我第一句打的是引号么,如果是那类人就等于指条明路,如果不是这样的女生俺这不是提醒楼主是女生的话小心为妙么。不然我加引号干啥呢。你咋火气这么 ...

是好是坏,大家都心知肚明,这样一竹干打翻一船人的,看得我不爽

回复 #37 费雪儿 的帖子

呵呵,他这一竿子打翻了两船人....

原帖由 quilin 于 2007-3-3 23:44 发表
呵呵,他这一竿子打翻了两船人....

对,正解!

回复 #39 费雪儿 的帖子

俺帮你鄙视他....

跟着你一起鄙视一下