我现在也很后悔,在应该念书的日子里没有好好念书。。。小美还有时间,一定要加油!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

唉 我的经历就不说 我刻骨铭心 欲哭无泪 我现在要做的就是努力学习 改变我的人生
让他更精彩
我们天空何时才能成一片 等待在世界的各一边 任寂寞嬉笑一年一年 天空叠着层层的思念,思念

我们这些亲朋好友都没有在回忆录中出现,伤心ING
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原来是学习生活回忆录,没一点感情生活的,遗憾~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

支持原创!!
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-16 10:53:
支持原创!!

Originally posted by oasisangel at 2005-8-16 08:00:
原来是学习生活回忆录,没一点感情生活的,遗憾~
Originally posted by laoyuan at 2005-8-16 00:08:
我们这些亲朋好友都没有在回忆录中出现,伤心ING

这都属于个人隐私了,所以不写;)
Originally posted by 行者-武松 at 2005-8-15 23:38:
唉 我的经历就不说 我刻骨铭心 欲哭无泪 我现在要做的就是努力学习 改变我的人生
让他更精彩

:
Originally posted by lapine at 2005-8-15 23:11:
我现在也很后悔,在应该念书的日子里没有好好念书。。。小美还有时间,一定要加油!

加油:mad:
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-16 11:19:

其实,我也算不上坎坷
唯一的失误就是当时不该报语言班签证,若直接申请预科就好了

潜力贴,占座!

怎么都没人给我加个分啥的呢