自己不用费心的,这些数字,也看不懂,也不会算,到时候账单回来的。用了多少,人家上面写的是清清楚楚,只有老老实实交钱的份儿。。。。
Share |
Share

回复 11# 别,千万别
为什么都快到夏天了,暖气还不停呀

回复  别,千万别
为什么都快到夏天了,暖气还不停呀。
lf19902001 发表于 2011-5-17 18:53

......屋子里的暖气要自己关,厕所的暖气关不掉,为了排潮气

......屋子里的暖气要自己关,厕所的暖气关不掉,为了排潮气
梅梅梅梅 发表于 2011-5-17 19:58

这个样子啊。我还以为厕所里的暖气片的阀门坏了呢。但是我屋里的暖气片也无法完全关上,晚上多少能听到一点声音,暖气片上的表还一直跑个不停

这个样子啊。我还以为厕所里的暖气片的阀门坏了呢。但是我屋里的暖气片也无法完全关上 ...
lf19902001 发表于 2011-5-17 23:06

那应该去找HM,屋子里的是应该能关上的

请问,这个暖气片上的表怎么看啊?平时显示的数字是随着暖气的供热一直变化的。按一下以后就会出现两个新的数字,一个是字母E开头,一个是字母A开头,而且这两个数字不断交替显示。这三个数字到底是代表什么意思啊?

暖气表一个数字是表的带号,一个是总数,进房时要抄下来读数,结钱是读数在加各种费用.暖气表的供热一直变化的那就是你依然在付费.那是开关不严.最好是找一户独立供暖的房直接和煤气公司打交道,不会产生其它费用,这三个数字是日期.代号.总数.顺序根据表的产家会有变化

回复 13# 梅梅梅梅

哈哈,不是为排潮气吧,没人会这样笨,拿暖气排潮气.开关坏了,告管理员修理

回复 3# lf19902001

多退少补是房东收你多少钱,后应付多少加减的商

回复 1# lf19902001
超出额定标准你所指的是你交的那495欧,每个字应该有个收费标准但每个地方不同,包含损耗等在内.通常老实的房东不会烂算.但也不排除有不老实的.不老实的也很难抓住他的把柄.不要以为德国没监狱,好了我代回答不少了我正在向外租房和卖东东我不在帮忙顶顶贴呀