原帖由 ximenchuix 于 2007-8-11 22:03 发表

我对有闲水作乐

真是无处不发挥啊。。强~:naughty:
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009
Share |
Share

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 22:09 发表

谢大诗人教导,:beautifuleyes: 我以后再也不敢随便发表自己的真实想法了:tearbath:

nono。。。。
大家都喜欢勇士。。像你的签名档一样

我最近觉得缺乏勇气,正在恶补圣斗士ing
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 22:06 发表

:tearbath: 是辛苦了点,不过我不怕,从小到大又不是没被孤立过。

:lautcry: 不过小狼君,你真的不太厚道,我早说过了,这是我们两个人的矛盾,你找那么多人来对付我一个。。。。。。:lautcry: :lautcry ...

首先我们不是他找的,估计大家和我一样,都是看到你这种人,心里不太爽罢了。所以出来随便说几句。你也知道是你一个阿,说明什么啊,自己想想

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 21:06 发表

:tearbath: 是辛苦了点,不过我不怕,从小到大又不是没被孤立过。

:lautcry: 不过小狼君,你真的不太厚道,我早说过了,这是我们两个人的矛盾,你找那么多人来对付我一个。。。。。。:lautcry: :lautcry ...

没一个人是他找来的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

:lautcry:  又来了,大诗人快上水!!!!!
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 ximenchuix 于 2007-8-11 22:16 发表

有效吗?我补的是灌篮高手,好像没什么效果

有点效果。。
屡败屡战比较激励人

原帖由 ximenchuix 于 2007-8-11 21:51 发表

MM别走,不喝酒不吟诗,也有别的干活啊

孩子他爸,咱可不能这样啊:ridicule:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

整个事件回放,我太受委屈了 他们仗着人多欺负我一个.

首先那贴不是我开的。
1、 我在第8、10、17楼发表了自己的观点,都是举了一点自己经历。这也叫没道理吗?
2、上海mm在第34楼发表她的观点,大家没有冲突。
3、事件的导火索,小朗君在第39楼回驳我的观点,还骂我jp,当时晚上23:52分,想起曾经他也攻击过我,不由得火起来了,在第42楼我对骂了回去。
4、从42楼到70楼基本都是我和他两个人之间的对骂,中间zycoc1999出来为小朗君说过几句话,不过没和他引起正面冲突。
5、其中第63楼他们的版主驴子出来骂我jp了。
6、上海mm是第71,72楼才开始专门对我发贴的上海mm首次发贴,除了“问候”我之外,还“问候”了我上一代
7、我在第74楼对上海mm你回音,当时把你当成小郎君的马甲了,不过对上海mm没用过粗话!当时是1:29分,而且你们都是从Aachen过来的,自然这么以为。
8、然后76楼到79楼还是我和小狼君之间的事。
9、上海mm在第74又对我开骂,骂我苍蝇,语文不好,可丢的是国人的面子!
10,我在80楼对上海mm回复,还是没用过粗话.还进一步举了我经历的例子,用事实和你辩论。
11,上海mm在83,85楼反击,没用粗话。
12,我在第二天,89楼回应, 把自己的观点详细又解释一下,对上海mm没用过粗话
13,91楼和93楼,我和zycoc1999发生矛盾,他用"鸡"的例子形容上海女人,我不爽,骂他嫖客
14,95楼上海mm又对我开骂,这此你暴粗口,骂册拿,说我贱......
15,我忍了,但我在113楼的时候发现小郎君自己说自己是无锡人,我气,我觉得他冒充上海人和我吵,不厚道。所以我在113楼,发贴,质问你们为什么不搞清楚状况。在113楼,我只说你是满口粗话的mm,没对你用过粗口
16,从114楼到120楼你们的人开始连翻对付我一个,上海mm在120,121楼公开骂我
17,后面的贴子是Bochum的同学看我被骂的太惨,帮我把贴子水下去。

你们说他们是不是欺负人。
我和小朗君两个人的矛盾,上海mm在71,72,74,95,120,121六楼对我动粗口骂我我一次都没对你动过粗口
我骂人就在第42楼骂过小郎君那是他以前也攻击过我,这次又跳出来攻击我,你说我要不要忍。
他们Aachen区的人太欺负人了,连版主都出动来对付我一个!这已经不是什么上海人不上海人的问题了。
A Za A Za Fighting !!!

恩,这帖颜色蛮好看的

我说starfish , 对于你的疑问,我已一一回答,自己去看哦~
要是还有什么不明白,想不通,觉得委屈的,来我们亚琛哭诉吧,我一定给你个公道。你在这里哭,人家怎么安慰你呀,不是说解铃人还需系铃人嘛,我们欢迎你~
乖,不哭了哦!
不要乱讲话哦,不然人家又要觉得我们上海MM专门欺负上海GG了,你乖乖的哦,别伤心了!
我们好好安慰你大!