原帖由 往事 于 2006-7-27 00:06 发表
没仔细看前面的内容,好奇的问问,你们成了没?

晕,一般惊天动地泣鬼神的ai情不都是要经历几场惨烈的战役么,哪有这么容易啊!
Share |
Share

原帖由 夜半歌声 于 2006-7-27 00:12 发表

晕,一般惊天动地泣鬼神的ai情不都是要经历几场惨烈的战役么,哪有这么容易啊!

我才晕呢!!还惊天地泣鬼神,还战役!还惨烈!!还几场!!!!.
那个古文里怎么说的,,一鼓什么,2鼓什么,3鼓什么来着....没戏就换听了!

原帖由 往事 于 2006-7-27 00:29 发表

我才晕呢!!还惊天地泣鬼神,还战役!还惨烈!!还几场!!!!.
那个古文里怎么说的,,一鼓什么,2鼓什么,3鼓什么来着....没戏就换听了!

还一鼓,二鼓呢?

拜托,看戏的话也得有点儿品位啊!

都是历经九九八十一难,走过无数的风霜雨雪,男女猪脚才能深情对视,眉目传情,郎情妾意,琴瑟相谐。。。我吐一把先!

上来就是大团圆,还叫什么经典,连煽情都算不上!

三鼓不竭,怎么也得千八百鼓才行啊!

原帖由 夕儿 于 2006-7-27 00:34 发表

当然记的你,只是你的id记不清了, 这不用两外两位把你给引出来了嘛lol.gif

所谓重磅炸弹就是这样的帖子吧? 把大大小小的潜水艇都炸上来了:P
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2006-7-27 00:52 发表
所谓重磅炸弹就是这样的帖子吧? 把大大小小的潜水艇都炸上来了:P

呵呵,是啊,还有些潜水艇谎称退役了,其实换了个壳也上来冒个几泡。

原帖由 夜半歌声 于 2006-7-27 00:56 发表

呵呵,是啊,还有些潜水艇谎称退役了,其实换了个壳也上来冒个几泡。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 馨情 于 2006-7-26 20:52 发表

庸俗,漂亮不如贤惠

...
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

一分钟前,吃ice的邀请被狠狠拒绝了
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开