原帖由 往事 于 2006-6-23 14:50 发表
怎么存不了钱?是我的卡有问题吗?你们都用什么帐户???

我是使用paypal付款的,好像没有遇到什么麻烦。可能要用信用卡吧??因为paypal也是信用卡注册的。我也不确定
Share |
Share

原帖由 养牛佬 于 2006-6-22 23:19 发表
今天四场连买全中

我昨天也买中了,不过前天安哥拉那几场球输了很多,昨天赔率不高,都中了才赚了一半回来

很奇怪的一个问题,为十么 淘汰赛了,还可以堵平局呢???????????????????????????

是不是,只算90分钟内的比分?????????????????如果90分钟内平的话,就算结果是平呢?换句话说,就是,如果最后的结果是打满120分钟一方赢,但是在
90分钟内是平局(这不费话嘛),那么如果你买的是 3-weg 的那一方赢的话,也是按平局来算吗???

这不扯的吗?

请高手指点,淘汰赛该怎么赌啊,呼呼哈...

小平,你好!

原帖由 doenerfei 于 2006-6-23 16:30 发表
很奇怪的一个问题,为十么 淘汰赛了,还可以堵平局呢???????????????????????????

是不是,只算90分钟内的比分?????????????????如果90分钟内平的话,就算结果是平呢?换句话说,就是,如果最后的结果是打满120分钟一 ...

楼上说的3-weg在betandwin里面就是指的90分钟,也就是reguläre Spielzeit.
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

我下了个combi,就等着韩国平瑞士,瑞典灭德国了。

原帖由 Lemon_wang 于 2006-6-23 17:46 发表
我下了个combi,就等着韩国平瑞士,瑞典灭德国了。

德国晋级8强

不过淘汰赛马上就开始了,因为16强我全猜中了,可惜没赌,呵呵。。

我猜的8强供参考啦: Germany vs Aragentina , Italy vs Ukraine,  England vs Portugal, Brazil vs Spain

4强: Aragentina vs Italy , Portugal vs Brazil  决赛 Aragentina vs Brazil..........第三: Italy........冠军: Argentina(点球赢)

我是准备这么押了!!供参考啦。。。呵呵
小平,你好!

nnd棒子们害我输钱。

原帖由 coolpengpeng 于 2006-6-23 23:37 发表
还不如买英格兰进四强

葡萄牙这次黄金一代,比因个蓝强,我觉得!
小平,你好!

明天个人认为德国和阿根廷.不过德国也就到8强为止了