Originally posted by 四大恶人 at 2005-7-30 17:43:

气功不是意淫,

回上海我可以带你去看,

呵呵   我五岁就见过那个传说中的海灯法师,

近170年历史的一个铁岭木桌子,拿刀只能砍出一条浅浅的

痕迹,而他用手指一下就打进去一指节这么深,

中国 ...

同意!
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

FLG起先确实是强身贱体的气功,同中国其他气功一样,最多算的上一个心理疗法。至于武术上的气功,我一直以为这是国人的意淫,当然说好听点是有中国特色的成人童话。
GCD和FLG就是老鸨和妓女的关系,谁都没好到哪去,所有妓女要服从老鸨管教。但有个叫FLG的妓女不服,老鸨自然要玩些狠的。妓女在妓院混不下去了,自然要到处流浪。但心中恶气难平,于是在外面发了份“大妓院“报纸,到处向人哭述。可惜这妓女自小没受过很好的教育(不然也不一定会当妓女了),常常说的文不对题,引起了我们这些局外人的反感。当然老鸨这边出了这么不听话的妓女,火气也很大。心想所有妓女都这样还不了得?于是杀鸡敬猴一定是要的。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-7-30 17:19:

说吧,别卖关子,

那个生命线,感情线,事业线在哪里?:D

what.gifwhat.gifwhat.gif有点丈二和尚。
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 游戏雄 at 2005-7-30 17:08:
官方角度:信仰都是虚无的,要配合当时的政府才行。如果FLG不能配合政府的话,它就有缺陷的。
个人角度:我宁可信仰基督,佛教甚至伊斯兰教。。。但我讨厌法轮功。。。没有理由。。。。就是讨厌。

同意,信仰也得针对Politik的Geschmack!同时为之服务!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-7-30 13:30:

他们真,他们善,结果是俺们忍了

14.gif14.gif14.gif妙哉!

本来一开始我对他们还抱有同情之心

结果是他们的宣传蛊惑把自己搞臭了

假如真的有老外认为他们好的,我就只举一个例子:

美国入侵伊拉克战争,世界上大多数人都反对,惟独他们保持沉默,战争结束后又说什么民主的胜利.

如此真善忍,服了!!!!!!!!!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

Originally posted by lashlong at 2005-7-30 11:05:

呵呵,我难得发回言就来驳斥我啊

其实邪教不邪教要看教义了,他也不宣扬地球末日,主要的宗旨也没什么问题啊
而且FLG 也不是一天两天了,早两年怎么没人说他是邪教,没人说他切腹杀人,电视里的那些切 ...

之前共产党不管是共产党的过失。他邪教也不是从那个时候开始的,一开始就反对科技,反对现代医学,把人神化,你不觉得这个和邪教很像么?
关于flg,不打算多讨论了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by lashlong at 2005-7-30 10:52:
大家对FLG的痛恨好象很一致,但这些痛恨好象有点过了吧,不管承认不承认,FLG也是一种宗教形式,基督教也有上千个分支,权且看做是佛教的一个分支好了,作为一个信仰,我觉得无所谓好或坏了.至于,他们怎么运作,为什么怎么 ...

请注意宗教和邪教的区别。邪教不管在哪个国家,都是起破坏作用的。请回忆97年美国天堂之门事件和95年日本奥姆真理教事件。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 蓝得 at 2005-7-30 09:25:
他们动不动就剖腹挖法轮什么的是有些komisch, 不过,偶有个小学老师的丈夫因为练功把烟戒了啊!!!yes.gif  有时候真的希望偶爸爸也练练那。。。tired.gif

一看就是女人的思维路线。。
没关联的两件事儿,硬是能用 因为。。所以。。连接。。

那个丈夫肯定是有决心想戒烟,所以戒掉了。

就算他不转轮子,相信他也能戒烟。

他们动不动就剖腹挖法轮什么的是有些komisch, 不过,偶有个小学老师的丈夫因为练功把烟戒了啊!!!yes.gif  有时候真的希望偶爸爸也练练那。。。tired.gif