Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-29 11:45 PM:
不能算日货,估计应该是杭州产的,为大陆的天堂人民做贡献,那总比为台湾的台独分子好.:D

biggrin.gibiggrin.gi
这个想法有创意,呵呵,再考虑考虑
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开
Share |
Share

Originally posted by QQ123 at 2005-1-29 10:43 PM:
日货呢, tired.gif 虽然不是很民族主义,不过像这种大件, 在还有很多选择的情况下, 我还是不选日货的好.biggrin.gi 所以 toschiba和 sony 我都没看.

另外,我觉得买本本保修还是很重要,我在那个notebookbillige  ...

www.nofost.de里很多IBM是3年Garantie.

Originally posted by QQ123 at 2005-1-29 10:43 PM:
日货呢, tired.gif 虽然不是很民族主义,不过像这种大件, 在还有很多选择的情况下, 我还是不选日货的好.biggrin.gi 所以 toschiba和 sony 我都没看.

另外,我觉得买本本保修还是很重要,我在那个notebookbillige  ...

不能算日货,估计应该是杭州产的,为大陆的天堂人民做贡献,那总比为台湾的台独分子好.:D

Toschiba 啊, 日货啊, 我不买

另外,我觉得买本本保修还是很重要,我在那个notebookbillige 的网站看到的ibm 的r51系列,觉得挺值的,不过它只有一年herstellergarantie和两年的Gewaehrleistung, 所以还是不敢买, 还是觉得在saturn和mediamarkt买东西比较放心.

唉,没办法,穷学生,买个本本还是算比较大的支出啊,要多考虑.

从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

或者这款

Satellite M30X-122 宽屏 1199,00

Originally posted by QQ123 at 2005-1-29 10:09 PM:
基本配置:
Intel Centrino, Mobiltechnologie mit Intel; PM Prozessor 720 (1.5GHz, 2 MB Cache, 400 MHz FSB),
512 MB DDR Arbeitsspeicher,
40 GB Festplatte, 15\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" TFT-Display, I
ntel(R) 852  ...

你可以看看mediamarket的这款

Toshiba Satellite A80-121 1149,00

saturn的新货ACER Extensa 2951 LMi,999欧元,觉得挺便宜的,大家发表一下看法撒

基本配置:
Intel Centrino, Mobiltechnologie mit Intel; PM Prozessor 720 (1.5GHz, 2 MB Cache, 400 MHz FSB),
512 MB DDR Arbeitsspeicher,
40 GB Festplatte, 15\\\" TFT-Display, I
ntel(R) 852 GME mit 3D Beschleuniger,
DVD +/-R +/-RW Brenner, integr.
Wireless- LAN 802.11b/g mit bis zu 54 MBit/s schnellen Datenübertragung,
56k Modem, 10/100 LAN, USB 2.0,
Microsoft(R) Betriebssystem Windows(R) XP Home Edition OEM (Produktaktivierung bei Wechsel von Systemkomponenten oder Neuinstallation erforderlich),

[ Last edited by QQ123 on 2005-1-29 at 23:11 ]

能做到Asus的代理,还要得益于早年在

Originally posted by QQ123 at 2005-1-25 22:10:
瓦,你是不是asua的代理哦,一直不知道asus这么牛

五道口卖光盘积累的经验,图为当年做Praktikum时的留念.

寂默,光影散尽.

瓦,你是不是asua的代理哦,一直不知道asus这么牛

的确不错~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]