原帖由 xiaoxi 于 2007-2-15 16:53 发表
问一下,我在德国读ABITUR,但还是中国国籍,能否减免学费。

谢谢。

得看你具体上学时间啊 :)比如你是06之前的,那么就可以了,之后的只能申请bafoeg或者haertefall,你可以申请bafoeg吗?

孤独是自由的代价.

原帖由 czleehom 于 2007-2-15 11:36 发表

请问从其他学校转学过来的算不算,就是说2006年夏季学期前再其他学校注册的,WS06转来波鸿注册的属于第几种情况呢?

试试单独申请一下吧,不是很容易,因为这一条款只适用于波鸿大学的学生。
孤独是自由的代价.

原帖由 coco929 于 2007-2-15 10:09 发表
有个问题啊,如果是07年夏季注册的,我们这时没有成绩啊,是不是不能免学费,或者说是这个学期肯定不能免,等这个夏季学期完了,我们有2门或2门以上的考试成绩才能免???
希望大侠回答一下!

现在是冬季学期啊,你应该已经有了。如果没有。。。。只好想办法说服他们了。
孤独是自由的代价.

原帖由 囡囡乐 于 2007-2-15 10:07 发表
如果在WS06/07改换了专业的呢??? ...

改专业比较麻烦,今天刚刚又问了一次不能减免,不过如果是同专业之内大概可以umgehen。试试吧。
孤独是自由的代价.

问一下,我在德国读ABITUR,但还是中国国籍,能否减免学费。

谢谢。

辛苦辛苦

o yeah
学海无涯...

原帖由 Guo 于 2007-2-15 02:50 发表
1,  无论在国内是否取得学位,凡在德国作为第一学位注册学习,且在2006年夏季学期此前注册,并且没有在WS06/07改换专业的同学,

请问从其他学校转学过来的算不算,就是说2006年夏季学期前再其他学校注册的,WS06转来波鸿注册的属于第几种情况呢?
CZ

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

有个问题啊,如果是07年夏季注册的,我们这时没有成绩啊,是不是不能免学费,或者说是这个学期肯定不能免,等这个夏季学期完了,我们有2门或2门以上的考试成绩才能免???
希望大侠回答一下!

谢谢,用chip申请的确简单很多

收到学校的信还在想不知道怎么写申请呢