Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 08:18 PM:

对,以前算有过节。。。

俺低三下气的特意解释不是针对你,你还要怎么样?

你说谁放屁?没见过你这么不讲理的。。。

在波鸿版俺就从来没吵架过,你自己有点节制成不?

看来你还很给我们波鸿面子了

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 08:18 PM:

对,以前算有过节。。。

俺低三下气的特意解释不是针对你,你还要怎么样?

你说谁放屁?没见过你这么不讲理的。。。

在波鸿版俺就从来没吵架过,你自己有点节制成不?

我也是提出种可能性,你说那些话什么目的只有你自己知道

再次读一遍我写的话:就算是针对我,我也当是放屁。不是针对我当然更好
分甘同味

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 08:13 PM:

别给你脸你TMD不要好不好。。

分甘同味

Originally posted by 吃猫的鱼 at  20:13:

别给你脸你TMD不要好不好。。

文明时代用点文明词!

Originally posted by rettich at  20:13:

不化装就眼睛没神

Originally posted by rettich at 2005-7-15 20:09:

这种小女孩,就是装装可爱吧,就算有人捧她,也红不过两年

她长得那样也只能装可爱了,装成熟不是成心毁自己吗
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 清凉泡泡 at 2005-7-15 08:12 PM:

ZHANG歌声很好,特喜欢她唱英文歌

可是有时候感觉有点冷

dian.gif还是化过装后比较好看

分甘同味

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 08:11 PM:

这辈子她都装定了。。。

有些人一辈子也没机会红一天的啊?

怎么觉得还是酸。。。嘿嘿

(俺没有针对你,是针对言论,现在好像风头很紧。。。)

无所谓,就算你针对我,当你放屁
分甘同味

Originally posted by rettich at  20:10:

ZHANG歌声很好,特喜欢她唱英文歌

可是有时候感觉有点冷

dian.gif还是化过装后比较好看

我也不喜欢她!

太假了!