Originally posted by 米老大 at 2005-7-15 09:08 PM:

啊?这帖子跟这个张什么有关系?

我上来一看顶贴有这么个找抽自爽的也想来玩

张汉运是谁?

一个女人见了恶心,男人见了不爽的女人。

但是有一帮铁杆fans。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 吃猫的鱼 at  21:07:

换那么多马甲累不累啊,小女人。。

深度近视!

没救了!

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 09:08 PM:

你姥姥还健在呢吧?她性生活还和谐不?

我是这么理解你的话的。你拿你的女朋友和他姥姥比。。。
分甘同味

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 21:07:

换那么多马甲累不累啊,小女人。。

不是让你有新鲜感吗
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by steine_f at 2005-7-15 09:07 PM:

他最近忙,要不我怎么空虚呢

他忙,他都是半夜上啊!这叫忙?夜里忙什么啊?

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-15 09:06 PM:

对不起,仅仅局限于俺的敌对方,如果你喜欢那句话,回去送你的家人非常的合适。:P

那你要注明,所有与我作对的女人都是那德行。否则你的宝贝张含蕴不知道回怎么想你。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-15 09:06 PM:
吃猫的鱼大概是张含蕴的铁杆Fans,满肚子的火气全在萝卜的一句话。

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.一个曾经无地自容的男人还指望他能如何呢?唉............

Originally posted by steine_f at  21:05:

哪有大老爷们整天说羞的,你还不如说讨厌呢,同时右手小指翘起,食指伸出

兰花指啊,应该是他的强项!

张汉云?  谁啊?
表拿你的性格来挑战我的脾气