小猪集团游泳归来~

今天风和日丽,参加这次游泳活动的小猪集团领导人有

快乐的小猪!

菠菜

美女甲(当事人要求隐去真实姓名)

帅哥甲(我们小猪协会原则是不宣传男生!!)

帅哥乙(同上)

遗憾的是,没有发生美女晕倒的事件,没有机会实行人工呼吸。。。。

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-13 09:40 PM:
今天风和日丽,参加这次游泳活动的小猪集团领导人有

快乐的小猪!

菠菜

美女甲(当事人要求隐去真实姓名)

帅哥甲(我们小猪协会原则是不宣传男生!!)

帅哥乙(同上)

遗憾的是,没有发生美女晕倒 ...

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-13 10:02 PM:

下回你来吧

不过我可能不去了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-13 10:04 PM:
下回你来吧

不过我可能不去了

菠菜为什么不来了!!!!????这不游得好好的!!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

谁明天去?晚上9点到11点30
改变不能接受的,接受不能改变的

我如果接了那个工,每天晚上都得去干,就没法儿游泳啦

据说有天休息,也不知道是哪天
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by woshifeifei at 2005-1-13 10:13 PM:
谁明天去?晚上9点到11点30

despair.gidespair.gidespair.gi今天好象没有TERMIN我在网上看了biggrin.gibiggrin.gipig.gif

Schwimmen Spiel-/Übungsgruppe   
  Di 21:30-23:00  19.10.-06.02. Fösse 1  
  Do 20:00-21:00  21.10.-06.02. Fösse 1  
  Fr 21:30-23:00  22.10.-06.02. Fösse 1
改变不能接受的,接受不能改变的

羡慕
土星来的小赤佬