大家都在哪里找房子啊

十月份来wuppertal实习,但又不是wuppertal 的学生,所以不能申请学生宿舍,不知道到哪找房子,有没有高人帮 帮忙,多谢
我是良民
Share |
Share

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

2# wangshang520
请问怎么申请“护士楼”,我不是这边大学的学生也能申请吗?还有月租多少。。。
多谢了
我是良民

请问,有人知道怎么在网上申请吗?
我是良民

有好人知道怎么申请护士楼不?。。。。
我是良民

护士楼很便宜,月租150,全包,但是交通不便,卫生不好,
房管电话是:
0202/6950977
Frau Inge Rechenberger
地址是Arrenberg’sche hoefe 6. Haus 16
上班时间只有上午10:00到12:00之间,
周五不上班。
其他找房方法,
可以通过2个网站找房,
www.studenten-wg.de
http://www.wg-gesucht.de/
我想找个坑种萝卜

十月份来wuppertal实习,但又不是wuppertal 的学生,所以不能申请学生宿舍,不知道到哪找房子,有没有高人帮 帮忙,多谢
datebaiming 发表于 2010-8-17 17:44

这位9月份大概要回国了,
你联系一下,
看看可不可以nach她的房子,
她也住护士楼……
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=407938&extra=page%3D1
我想找个坑种萝卜

护士楼很便宜,月租150,全包,但是交通不便,卫生不好,
房管电话是:
0202/6950977
Frau Inge Rechenberger
地址是Arrenberg’sche hoefe 6. Haus 16
上班时间只有上午10:00到12:00之间,
周五不上班。
...
老娘的ID 发表于 2010-8-19 21:15

你动作挺快, 谢谢,辛苦了.   以后我专门整个帖出来算了, 看看大家还能不能给我提供点其他房屋信息,  比如大学宿舍之类的,  因为我不是学生, 不太了解这些.  我可以负责信息编辑.
顺便说一下, 感谢本站管理员的信任, 在本人没有完全拒绝, 应属态度略有暧昧的情况下, 就被管理员三七二十一, 升任版主了.
本人很愿意为大家服务, 但是也需要大家的帮助.  就算大家帮大家吧.   大家今后有什么需要帮忙的说出来, 我再想办法征集信息, 问题比较集中的立专帖.
另外大家希望今后举办什么样的活动, 也可以提出来.  
希望我们Wuppertal的华人能够成为一个温暖的大集体.

你动作挺快, 谢谢,辛苦了.   以后我专门整个帖出来算了, 看看大家还能不能给我提供点其他房屋信息,  比如大学宿舍之类的,  因为我不是学生, 不太了解这些.  我可以负责信息编辑.
顺便说一下, 感谢本站管理员的信任 ...
家庭主妇 发表于 2010-8-19 21:35

好主意,
支持……
我想找个坑种萝卜